コンサイス 13042 [新書 少年コミック 20枚入 透明ブックカバーフィルム]

コンサイス

• フィルムカバー20
  • サイズ10
  • 規格6
  • 厚みとしなやかさ3

良い
角川まんがのサイズに合ったのを見つけて、購入。
良いですね。当たり前ですが、丁度良いサイズです。
綺麗にカバー出来て気に入っています
綺麗にカバー出来て気に入っています
このカバーは折れ目がないので綺麗にカバー出来て気に入っています
本製品はA5サイズで芳文社のきららコミックスに適している為、購入しました。
今後もリピート購入しようと思います。

強度が高くて、比較的安価な製品のため、購入しました。
実際に使ってみたところ、確かに強度が強く、コミックが入れやすくてとても良い商品だと感じました。
またリピート購入したいと思います。
このサイズのフィルムブックカバーが100均で見つからず、こちらで購入しました。厚すぎず薄すぎずなかんじで、わりとしっかりしていると思います。カバー裏にも表紙カバーと異なるイラストやおまけ漫画があったりするので、フィルムカバーの粘着テープは止めずに折るだけにしていますが、外れることなく読めています。
紙製は背表紙が見えなくなるので、透明カバーと使い分ける目的で購入。普通に良いです。
サイズは丁度良い感じです。読んでいてもダブついたりする事はありません。背表紙に指をかけて本棚から取り出す方が多いと思いますが、背表紙が破れてしまう事も多々あると思います。コレを取り付けると背表紙のダメージは起きないと思います。、神経質な方は是非どうぞ。
今回はこのサイズが必要になったので。 他のサイズは既に使用済みで安定の品質!
破れにくく良いです。
芳文社のまんがタイムきらら系のコミックを収納するために購入しました。
透明度が高く、汚れも付着しないのでとてもお気に入りの商品です。
様々なブックカバーフィルムがある中で、
しっかりとした厚みがあり、大切なコミックを保護してくれます。
また購入したいと思います。
我が家の定番のカバーフィルムです。
コミックスの保管に買いました。ちょうどよかったです。
使い勝手いいです。本が汚れずにすみます。
使い勝手いいです。本が汚れずにすみます。
KADOKAWA系の文庫の保管に愛用しています。