コンサイス 13043 [B6 青年コミック 20枚入 透明ブックカバーフィルム]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥407¥405
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

コンサイス

• サイズ24
  • フィルムカバー15
  • amazonではないこと4

良い商品と思います。サイズが違っていたため未だ使用していませんが…
コミックを大事に綺麗にしておきたいので必需品です。
普通に良いです。
また買います!
コストパフォーマンス高いです。
おすすめ。
とても使いやすいですよ
使い勝手イイですね
厚みのある文庫本にも使えるのでGOOD!
東京国立博物館限定の風神雷神フィギュアを収納するケースがほしくて購入
台座含めての面積的(飾り台面積:約19×12cm)には丁度いいですが雷神の襷の上部分がケース上部にやや当たる位かギリギリ当たらないか位の高さで(高さ:約14cm(台座・飾り台含む))余裕が欲しい人はもうちょっと高さの有るものを選んだ方がいいかと
また底の部分とケースをはめる部分に爪があるのも賛否両論 上から持ってもスッポ抜ける事はありませんが外すとき結構しっかり填まっているので結構面倒です ヤスリやニッパーで削る人も結構いるようです
文庫サイズを購入
なかなか良いものだと思いますがハヤカワ文庫はサイズが他の文庫より縦が大きくカバーに収まらず使えませんでした
必要だったため
てんとう虫コミックスにジャストサイズだったので購入。
可もなく不可もなく。10枚で十分なのだけど、たまに大量消費するのでこれくらいあったほうがいい。
読んでいる最中にズレてこないし、タイトルが見えるのでいいと思います。
読んでいる最中もズレてこないし、タイトルが見えるのでいいと思います。
大事な本を保管するために購入。
特に問題なく使えます。
良い
本屋さんのカバーでは、文庫本がどれだかわかりにくいので。
良いです。
若干、今まで使用してたカバーより短いけど、多分、持ってる本も入ると思うので。