キヤノン Canon NB-12L [PowerShot G1 X Mark II/N100用 バッテリーパック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年10月26日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年10月26日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon

• 純正品だから。25
  • 安定感3
  • 軽さ1

旅行などの際、充電器を持ち歩きたくないから、スペアとして買った。
メーカー純正、消耗品のため購入。それにしても、もう少し充電量を増やせないものでしょうか。常に予備も持ち歩かなければいけないのは、少々不便です。
キャノンのデジカメを購入し、よく撮影をするので消耗も激しく、旅行に行く際に予備のバッテリーが欲しくて購入。
小さくて軽いので持ち運びにも便利で使いやすく非常に良いです。
IXY購入と同時購入。
使用上、全く問題ないです。
純正品ですし、安心です。
キャノン製品の信頼度から購入しました。充電時間等、全く問題はありません。端子カバーも良いですね。
iVIS mini の予備バッテリーに購入。この手のものは純正でないと、とは思いますが、やはりお高いですね。。。
キャノンのデジカメを購入したので予備バッテリーと使っていますが、軽くて持ち運びにもよくて全然使いやすいです。
カバーも付いていて非常に良いです。
動画をとるとすぐに無くなるので、複数個そろえるのが良いかも。ただし静止画なら長持ちします。
いくつかある電池の予備を購入しました。使い回しで番号をふって使っています。軽くて小型、便利です。
変なバッテリー使って、本体を壊したくないので、やっぱり純正品です。
GOOD
本体にバッテリーがついているのになぜかメモーリカードと勘違いして購入しました・・
バッテリーに問題はありませんでした
スペアバッテリーとしてIXY650と同時購入。
IXY650に同胞されていたバッテリーより減るのが早く容量が低く感じる。
はずれバッテリーのようで、☆3つです。
予備の為純正品を購入です。やはり1本だけでは足りない時が有り予備が有ればとりあえずは安心して使えます。
予備バッテリーがあった方が安心なので購入しました
G1xⅡ用に3個目買い増し。購入直後に値下げ!さすがに☆マイナスです!!
旅行に使うカメラなので予備のバッテリーは必需品です。サードパーティー製品は膨張、バッテリーがもたない、充電が100%なの?など、不具合がよく聞かれるので、純正品にしました。
今まで使っていたバッテリーが急にへたってしまったので緊急購入です。
前のバッテリーも少しは使えるので予備用に持ち歩いています。
純正品ですので今のところ問題ありません。
ペンタックスのコンデジがつぶれて、IXY650に買い換えのため、予備バッテリーとして。
いざというときに予備バッテリーは必ず買ってます。
意識でもとんでいたのかSDカードと間違えて購入しました・・・
本体の付属品に何かあった時の予備で保管しています