明治 SAVAS ザバス ウエイトdnヨーグルト1.05kg=1 CZ7047 [プロテイン]
  • 在庫あり2020年2月26日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月26日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

明治 SAVAS ザバス

• ウエイトダウン!37
  • 大豆で作られている35
  • 31
  • 無料配達19

運動後に飲むと筋肉痛になりにくい気がします。腹持ちも良いのでダイエットにも活躍。
ウエイトを落とすダイエットのために購入しました。
満腹感が簡単に得られます
ザバスが欲しかったので購入
久々のプロテインですが、飲みやすく問題ありませんでした。ヨーグルト味よりプレーンの感じです。
溶けやすく飲みやすい
牛乳で飲むと、味に不満を持つ人はいないと思います。
ソイプロテインですから、牛乳で飲めば腹持ちが良く、ダイエット向きだと言えます。
海外のものにも興味がありましたが、安心の国産で続けようと思いました。
ダイエット目的で。チョコ味もありますがこちらの方が好みです!
飲みやすい
ソイプロテインは、ざらざらします。ホエイの方が個人的には飲みやすいです。
溶けやすく飲みやすい。味はそこまで求めていないものの十分許容範囲。安心の国産がこの値段ならリピートあり。
筋肉強化ではなくダイエット目的ならばこちらの方がやはり良さそうです。
味は悪くない。
溶けやすく、飲みやすいので、毎日トレーニング後に飲んでいる。
痩せたかというとそうでもない。
牛乳に溶かすと飲みやすい
初プロテインで1ヵ月飲んでいますが、効果は不明
少し泡立つのが気になりますが気にならないレベル。
これとチョコ味を交互に購入しています。
何回か買いました。
今は50食用にしてこの缶にいれかえてつかってます。
とけやすいしアジも問題なし。たんぱく質補給にはいいです。
50食分でコスパいいです。
缶に入る分いれかえてつかってます。
慣れたら水でも美味しいです。
ソイプロテインと交互に摂取しながら、利用しています。
体脂肪の減少に、一躍あるかなと感じます。
また、店頭での他社に比べると、最安値だけにポイントが
付くのでお得感があります。
サバズのポイントを集めて、景品ゲットを目標としたいと思います。
水と混ぜるだけでもいいと書いてあるのでやったのですが、
水だけだとまっず~~~!!w
初日にしてこれ無理かも…と思いオレンジジュースと混ぜたが微妙w
オレンジジュースがもったいないわ、とか思いヨーグルト味なので
木は森に隠せとばかりに飲むヨーグルトに混ぜたら違和感なく飲めました。

効果は…う~ん、計ってないからわからないけどあるような、ないような…って感じです。
一日20分のストレッチ及び筋トレしたのですがその程度じゃダメかな?
もうちょっとガッツリ運動した方がよかったのかも…そりゃそうかw