ドギーマンハヤシ キャティーマン じゃれ猫あそび
  • 在庫あり本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドギーマンハヤシ キャティーマン
じゃれ猫あそび

• 値段5
  • 衛生的1
  • 安全性1

うちの猫はすぐに飽きてしまうので定期的に購入しています。同じ商品でも新品だと何故か興味が出てよく遊ぶので安いこの商品を選んでいます。
我が家の猫は、このおもちゃがお気に入りです。
飛びつきは良かったですが、2日で虫の部分が取れて壊れました。
せめて1週間はもってほしい…
ぽいと投げておくと遊んでくれる。ショップのネズミは大きすぎて小さいのを探していたら思ってたより小さかったけど、3匹とも気に入ってるので買ってよかった。
うちのニャンコ(2匹)には、大にゃん気でした!激しく遊んで食いつくので、すぐにボロボロになってしまうのが弱点ですが、消耗品割り切って、また買います。
よく遊んでくれます。
うちの猫はよく食いつき遊びます。そしてゴム紐部分を噛み切ってしまうほどです。
大人気
    • 購入の決め手:価格、ネコの食いつきがいい、いつものオモチャ・お気に入り。
子猫が2匹います。シンプルだけどやっぱりこれが一番!夜1時間くらい遊ばせると、疲れてぐっすり寝てくれます。こっちも腕が痛くなりますけど。(笑)
かなりの食いつきっぷり,猫も楽しんでるんだと思います
我が家の猫のお気に入りになりました。
過去最強のオモチャ!安さも最強!
降るとシャカシャカする音と、微妙な長さのヒモがたまらないんだと思います。
でも割とすぐ羽が取れてしまうので、何本もストックしてます!
猫達に大人気で何度も買っています。
鈴の音と羽にそそられる模様。
少しずつ羽がむしられていくので、ひょろひょろで貧相になったら買い換えています。
うちの1匹が大好きで、初めて買った時はパッケージから出す前にそのまま持っていかれました(^_^;)
すごいテンションで遊んでくれます。
2匹ともカシャぶん大好きなのですが、このブンブントンボでも激しく遊びます。
カシャぶんと違って、振った時に音はしませんが、棒の先がクネクネと動くのと細くて長いリボンがひらひらするので割と目が本気で狙ってきます(笑)。
その分トンボの羽根やリボンの部分が食いちぎられやすいです。
誤飲に注意しています。
激しく遊ぶので耐久性は期待できませんが安価で購入できるのでまとめ買いしています。
有名なカシャブンよりも、こちらの方が食い付き良い!というか、二本の長めのヒモが良いのか興奮し過ぎてハアハアしちゃうくらい夢中になって飛びつきます!
ただ興奮して食い付くので、割とすぐトンボの羽が取れてしまいます。
でも値段を考えれば仕方ないのかな!
なので何本かストックしてます!
何よりもこれを好んで遊びますね
パタパタ音とヒモがいいみたいで、興奮して飛びつきます!値段も安い!