ドギーマンハヤシ キャティーマン じゃれ猫あそび

じゃれ猫あそび

• 値段5
  • 衛生的1
  • 安全性1

• 購入の決め手:価格、評判が良かったから
評判が良いので買ってみました。
じゃらしであまり遊ばない子なので、やはり遊びませんでした。
うさぎ毛が使われているのが、残念です。気が付いていたら、買わなかったと思います。フェイクファーでいいと思います。
それなりに食いついてくれますが、他の方のレビューにもある通りやはりトンボの方が良いようです。
また、羽はすぐに食いちぎられました。
飛びつきは良かったですが、2日で虫の部分が取れて壊れました。
せめて1週間はもってほしい…
すぐに飽きてしまいますが、たま~に出してあげると興味を示します。
安価なので、消耗品と割り切っています。
ぽいと投げておくと遊んでくれる。ショップのネズミは大きすぎて小さいのを探していたら思ってたより小さかったけど、3匹とも気に入ってるので買ってよかった。
うちのニャンコ(2匹)には、大にゃん気でした!激しく遊んで食いつくので、すぐにボロボロになってしまうのが弱点ですが、消耗品割り切って、また買います。
    • TOMMYTommyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、デザイン
よく遊んでくれます。
猫じゃらし系で一番食いつきよく飽きずに遊んでくれます
が、1日も持たずに羽が壊れます
うちの猫はよく食いつき遊びます。そしてゴム紐部分を噛み切ってしまうほどです。
大人気
    • ichiryuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ネコの食いつきがいい、いつものオモチャ・お気に入り。
子猫が2匹います。シンプルだけどやっぱりこれが一番!夜1時間くらい遊ばせると、疲れてぐっすり寝てくれます。こっちも腕が痛くなりますけど。(笑)
かなりの食いつきっぷり,猫も楽しんでるんだと思います
我が家の猫のお気に入りになりました。
白猫のしっぽみたいでかわいいです。
おろしたての時は遊んでくれるのに、すぐに飽きてしまい、見向きもしなくなってしまいます。
過去最強のオモチャ!安さも最強!
降るとシャカシャカする音と、微妙な長さのヒモがたまらないんだと思います。
でも割とすぐ羽が取れてしまうので、何本もストックしてます!
    • ドラ猫さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ピンクのクルクルしたヒモが良さそうだったから。、値段
我が家もトンボほどの食い付きは無いけれど、いつもはトンボでたまにコッチにすると、アレ?いつもと違う!みたいな目を輝かせて飛び付きます。
ただトンボにも言えますが、先の小さなポンポンが取れやすいので誤飲に気をつけなきゃいけません。
猫達に大人気で何度も買っています。
鈴の音と羽にそそられる模様。
少しずつ羽がむしられていくので、ひょろひょろで貧相になったら買い換えています。