ドギーマンハヤシ キャティーマン じゃれ猫ファーファー
  • ¥20221ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月20日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20221ポイント(10%還元)
  • 2020年2月20日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドギーマンハヤシ キャティーマン
じゃれ猫ファーファー

• 猫の好み4
  • ウサギの毛3

同じおもちゃだと飽きてしまうので今回はネズミのおもちゃが付いたこちらを購入しました。
ゴム紐だった部分が糸になっていてゴムの劣化がなくなりました。
うちのねこはすごいはしゃいで追いかけましているので買ってよかったです。
家の猫ちゃんの宝物。ベッドに置いています。
他のおもちゃと比べ、異常なほど食いつきます。
すぐ壊れますが安いのでまとめ買いしてます。
猫たちはミツバチより気に入っています。
いろんなじゃらしを使っていましたが、コレが一番一人遊びしてくれます。小さいので危なくないし、素朴ながら食いつきがいいです。ただ、好きすぎて、噛んでボロボロになりますが、喜んでくれるので満足です。よそでも同じ商品を購入したことが何度もありましたが、ヨドバシさんは、送料無料なので一番安く買えました。
うちの猫はすぐに飽きてしまうので定期的に購入しています。同じ商品でも新品だと何故か興味が出てよく遊ぶので安いこの商品を選んでいます。
我が家の猫は、このおもちゃがお気に入りです。
飛びつきは良かったですが、2日で虫の部分が取れて壊れました。
せめて1週間はもってほしい…
ぽいと投げておくと遊んでくれる。ショップのネズミは大きすぎて小さいのを探していたら思ってたより小さかったけど、3匹とも気に入ってるので買ってよかった。
うちのニャンコ(2匹)には、大にゃん気でした!激しく遊んで食いつくので、すぐにボロボロになってしまうのが弱点ですが、消耗品割り切って、また買います。
よく遊んでくれます。
うちの猫はよく食いつき遊びます。そしてゴム紐部分を噛み切ってしまうほどです。
大人気
    • 購入の決め手:価格、ネコの食いつきがいい、いつものオモチャ・お気に入り。
子猫が2匹います。シンプルだけどやっぱりこれが一番!夜1時間くらい遊ばせると、疲れてぐっすり寝てくれます。こっちも腕が痛くなりますけど。(笑)
かなりの食いつきっぷり,猫も楽しんでるんだと思います
我が家の猫のお気に入りになりました。
過去最強のオモチャ!安さも最強!
降るとシャカシャカする音と、微妙な長さのヒモがたまらないんだと思います。
でも割とすぐ羽が取れてしまうので、何本もストックしてます!
猫達に大人気で何度も買っています。
鈴の音と羽にそそられる模様。
少しずつ羽がむしられていくので、ひょろひょろで貧相になったら買い換えています。
うちの1匹が大好きで、初めて買った時はパッケージから出す前にそのまま持っていかれました(^_^;)
すごいテンションで遊んでくれます。