ドギーマンハヤシ キャティーマン じゃれ猫ファーファー
  • ¥20221ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20221ポイント(10%還元)
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドギーマンハヤシ キャティーマン
じゃれ猫ファーファー

• 猫の好み4
  • ウサギの毛3

いろんなじゃらしを使っていましたが、コレが一番一人遊びしてくれます。小さいので危なくないし、素朴ながら食いつきがいいです。ただ、好きすぎて、噛んでボロボロになりますが、喜んでくれるので満足です。よそでも同じ商品を購入したことが何度もありましたが、ヨドバシさんは、送料無料なので一番安く買えました。
うちの猫はすぐに飽きてしまうので定期的に購入しています。同じ商品でも新品だと何故か興味が出てよく遊ぶので安いこの商品を選んでいます。
我が家の猫は、このおもちゃがお気に入りです。
    • 購入の決め手:価格、評判が良かったから
評判が良いので買ってみました。
じゃらしであまり遊ばない子なので、やはり遊びませんでした。
うさぎ毛が使われているのが、残念です。気が付いていたら、買わなかったと思います。フェイクファーでいいと思います。
それなりに食いついてくれますが、他の方のレビューにもある通りやはりトンボの方が良いようです。
また、羽はすぐに食いちぎられました。
飛びつきは良かったですが、2日で虫の部分が取れて壊れました。
せめて1週間はもってほしい…
すぐに飽きてしまいますが、たま~に出してあげると興味を示します。
安価なので、消耗品と割り切っています。
ぽいと投げておくと遊んでくれる。ショップのネズミは大きすぎて小さいのを探していたら思ってたより小さかったけど、3匹とも気に入ってるので買ってよかった。
うちのニャンコ(2匹)には、大にゃん気でした!激しく遊んで食いつくので、すぐにボロボロになってしまうのが弱点ですが、消耗品割り切って、また買います。
    • TOMMYTommyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、デザイン
よく遊んでくれます。
猫じゃらし系で一番食いつきよく飽きずに遊んでくれます
が、1日も持たずに羽が壊れます
うちの猫はよく食いつき遊びます。そしてゴム紐部分を噛み切ってしまうほどです。
大人気
    • ichiryuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ネコの食いつきがいい、いつものオモチャ・お気に入り。
子猫が2匹います。シンプルだけどやっぱりこれが一番!夜1時間くらい遊ばせると、疲れてぐっすり寝てくれます。こっちも腕が痛くなりますけど。(笑)
かなりの食いつきっぷり,猫も楽しんでるんだと思います
我が家の猫のお気に入りになりました。
白猫のしっぽみたいでかわいいです。
おろしたての時は遊んでくれるのに、すぐに飽きてしまい、見向きもしなくなってしまいます。