ドギーマンハヤシ キャティーマン しゃれ猫ニャンチュウパンチ
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
猫は喜んで遊んでいますが紐がゴムなので伸びたり劣化してしまうことがあります。特にこのファーファーボールは重量があるのでゴムの寿命が短いです。
    • 購入の決め手:価格、ネコの食いつきがいい、いつものオモチャ・お気に入り。
星4.5という評価です。じゃれ猫パレードも買ったことがあります。
ネズミ1匹で、ロングよりもこのサイズが飼い主も猫も遊びやすいです。
友人宅のキャットシッターをすることがありますが、飼い猫も友人宅の猫もコレが大好きです。
見せた瞬間、人の脚に縋り付き、「早く!早く!」と、爪とぎポーズをする愛しいニャンコ様達。
猫じゃらしなど、オモチャ遊びが好きな猫なら、間違いなくお気に召すでしょう。

星マイナス1は、紐が切れること&ネズミが涎まみれになること。
5-6年前の紐よりもかなり耐久性は上がったと思います。
以前のバージョンならば、ウチの猫は2回ほどで紐を切ってしまいましたが、今回はまだ10回以上無事なまま。
紐が切れる原因は、猫がネズミを加えている力と飼い主の引っ張り具合だったり、噛みちぎり癖のある猫だったり、家具や物に紐が絡まった時に強く引っ張ってしまう等です。
同じおもちゃだと飽きてしまうので今回はネズミのおもちゃが付いたこちらを購入しました。
ゴム紐だった部分が糸になっていてゴムの劣化がなくなりました。
うちのねこはすごいはしゃいで追いかけましているので買ってよかったです。
    • kissataikaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段
安定のおもちゃ。しばらく使用すると衛生的に気になるので、何本かストックして、定期的に交換しています。
家の猫ちゃんの宝物。ベッドに置いています。
    • 318さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、安さ、猫の好みに合っている
他のおもちゃと比べ、異常なほど食いつきます。
すぐ壊れますが安いのでまとめ買いしてます。
猫たちはミツバチより気に入っています。
ほわほわ、ふわふわがいいみたいですが噛んで噛んでくっちょくちょに遊び倒された後は野生的な匂いがします
いろんなじゃらしを使っていましたが、コレが一番一人遊びしてくれます。小さいので危なくないし、素朴ながら食いつきがいいです。ただ、好きすぎて、噛んでボロボロになりますが、喜んでくれるので満足です。よそでも同じ商品を購入したことが何度もありましたが、ヨドバシさんは、送料無料なので一番安く買えました。
うちの猫はすぐに飽きてしまうので定期的に購入しています。同じ商品でも新品だと何故か興味が出てよく遊ぶので安いこの商品を選んでいます。
我が家の猫は、このおもちゃがお気に入りです。
    • 購入の決め手:価格、評判が良かったから
評判が良いので買ってみました。
じゃらしであまり遊ばない子なので、やはり遊びませんでした。
うさぎ毛が使われているのが、残念です。気が付いていたら、買わなかったと思います。フェイクファーでいいと思います。
それなりに食いついてくれますが、他の方のレビューにもある通りやはりトンボの方が良いようです。
また、羽はすぐに食いちぎられました。
飛びつきは良かったですが、2日で虫の部分が取れて壊れました。
せめて1週間はもってほしい…
すぐに飽きてしまいますが、たま~に出してあげると興味を示します。
安価なので、消耗品と割り切っています。
ぽいと投げておくと遊んでくれる。ショップのネズミは大きすぎて小さいのを探していたら思ってたより小さかったけど、3匹とも気に入ってるので買ってよかった。
うちのニャンコ(2匹)には、大にゃん気でした!激しく遊んで食いつくので、すぐにボロボロになってしまうのが弱点ですが、消耗品割り切って、また買います。
    • TOMMYTommyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、デザイン
よく遊んでくれます。
猫じゃらし系で一番食いつきよく飽きずに遊んでくれます
が、1日も持たずに羽が壊れます
大人気
    • ichiryuさんがレビューを投稿しました
子猫が2匹います。シンプルだけどやっぱりこれが一番!夜1時間くらい遊ばせると、疲れてぐっすり寝てくれます。こっちも腕が痛くなりますけど。(笑)