ドギーマンハヤシ キャティーマン じゃれ猫ブンブントンボ
  • 在庫あり2020年2月24日月曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥272¥158
  • 2020年2月24日月曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドギーマンハヤシ キャティーマン
じゃれ猫ブンブントンボ

• 安さ5
  • 猫の好みに合っている3
  • トンボブームなので1

ほわほわ、ふわふわがいいみたいですが噛んで噛んでくっちょくちょに遊び倒された後は野生的な匂いがします
すぐに飽きてしまいますが、たま~に出してあげると興味を示します。
安価なので、消耗品と割り切っています。
猫じゃらし系で一番食いつきよく飽きずに遊んでくれます
が、1日も持たずに羽が壊れます
トンボのほうが好評です。でもこちらは壊れないのでよし。
はじめは喜んで遊んでましたが、すばらくすると食いつかなくなりました。飽きられた…。
じゃれ猫ファーファーの方が断然好きみたいです。
うちのコが口に咥えて持ってくる程気に入っているおもちゃですが
すぐに壊れるのでそこが難点です。(1日とかで壊れます)
でも壊れてからもまだまだ遊べるのでリピートしています。
投げ飛ばしやすく遊んでいます。
よく遊びますが、持ちての柄が短すぎる。
猫あるあるの最初は喜んで遊び、
スグ飽きて、暫く隠していると又遊ぶってかんじです。
定番で長持ちします。
壊れやすい
もう少し太めの紐にしてほしい
ネーミングの通り、宙返りするほど興奮して、食いつきとてもいいです。
ただ、棒の部分が短い。短すぎる。
カシャカシャぶんぶんのほうがうちの子は好きでした。タイプによってはこちらのほうが好きな子もいるとおもいますが。
喜んで遊ぶが、すぐにダメになります
これよりもネズミの方が食いつきが良いです。
とても気に入ってくれたのですが、噛ませてないのに遊び始めて5分で羽がボロボロ抜け始めました。
猫の口にするものだから接着剤等使わないようにしているのかもしれないですが、もう少し耐久性が欲しいです。
耐久性がない
猫の食いつきは良いですが先端の羽がすぐにとれます。
食いつき抜群ですが、すぐ壊れます。
こちらの商品は喜んでくれました。しかしほかの商品で失明の恐れがあり、危険な商品なので、他にもうちの子のようなことになってしまったら大変だと思いお知らせたほうがよいと思いドギーマンに問い合わせしたところ、男性の担当者からするどい声で脅されました。人を人と思わないような信じられないようなひどい対応をされました。ここのメーカーのものはもう買う気にはなりませんし、メーカーの体質が分かりました。