マルカン サンライズ ゴン太の歯磨き専用ガム カット アパタイトカルシウム [犬用 120g]
  • 在庫あり2020年2月26日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月26日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マルカン サンライズ

• 犬が大好きだから。7
  • 歯磨き効果7
  • よろこび方が違うから。4

寝る直前にあげています。
効果は何とも言えませんが、おいしそうに食べています。
愛犬の虫歯対策で助かります。
餌は食べないのにこれはこく食べます
喜んでいました!
固すぎず、柔らかすぎず良かったようです。
歯磨きできてるのかは分かりません。
実家の愛犬が遊びに来るタイミングで、我が家に届けて頂きました。
大好きなおやつだし歯磨きガムなので、一石二鳥です。
知っている限りでは最安値です。ペットショップでも取扱店が少なく一時期困っていました。程よい固さで、大きさも内容量も充分あり、長年利用しています。チーズ味もあったはずですが、こちらでは取り扱いがないので残念です。
我が家の柴犬の大好物です。歯磨き効果は「何もしないよりはマシ」くらいに思っています。
喜んでたべています。歯石が取れているかは疑問です。
夜寝る直前にあげています。
習慣になっており、いいです。
歯磨きが嫌いなのでこちらを試しに購入してみました。おいしいようで夢中でカミカミしますが、腕の毛がべっとべとになります。。。
食べた後に上げています。
天然素材を使用していて、合成着色料保存料無添加と書かれていたので購入したのですが、、現品は着色料、保存料たっぷりと使われているものでした。返品不可なので、このまま廃棄します。
ひどい話です。
ヨドバシさんは早急に記載内容を修正して下さい。
なんだか身体には良くなさそうですが、
好きなのでしかたありません。
白も緑もあんまり変わり無いように思います。
なんだか身体には良くなさそうですが、
好きなのでしかたありません。
歯磨き効果を期待して購入。おいしそうに食べていますが、歯磨き効果としては、手で持って与える物の方が良さそうです。
我が家のワンコには合いませんでした。他の歯磨きガムもそうですが、これを食べたあとは必ず下痢します。
お気に入りのおやつです。
歯磨き苦手なのでとりあえずこちらを与えています。
15歳のワルワンコガツ坊の歯磨き用に以前から使用していました。
最近、ドッグフードは全く食べなくなり、鳥・豚・牛肉を目先を変えてやっています。
それでも食べないのに、本製品は吠えまくって欲しがり、食べます。
今では食材になっています。
愛犬の歯磨きには苦労していますので、本製品を選んでみました。
喜んで食べていますが、すぐには効果はわかりませんので、少し続けてみようと思います。
いい