GEX ジェックス アトム5 [携帯用乾電池式エアーポンプ]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

GEX ジェックス
アトム5 [携帯用乾電池式エアーポンプ]

• 値段18
  • 屋外や停電時に使える。13
  • 単三電池(2本)で動作する12
  • サイズ7

電源が引けない野外のメダカ鉢で充電式乾電池で使用
設置→電池が切れて停止→帰宅時に回収充電→朝通勤前に設置のサイクルで使用
購入から1か月半多少エアの出が落ちたかなと感じます。
結局モーターの稼働時間で寿命があってモーターが小さいほど寿命が早く来る気がします。メンテナンス用の交換ポンプ付モーターが販売されたらより良い製品になると思います。
大手メーカーがソーラー式を販売していないので中〇製のソーラ式を使っていましたが値段の割にすぐ壊れるので結局この製品で充電式乾電池がコスパ的に一番いいと気に入っています。
停電に備えて
屋外(魚釣り)で使用する為。
単三電池で作動便利
電池の取り出しが良くない。
停電時の予備として購入
とにかく電源が取れない場所で気軽に使用できるのがよいですね
非常時の備えとして
音はあまり気になりません。こんなものかと。
ワカサギ釣りに使用。ニッケル水素充電池で駆動できて充分に持ちました
単三×2本で駆動なので、稼動時間が長いです。
内部の振動部分と空気を送風部分が何度も外れ
持ち運びには不向きでした。
停電時に小さな水槽でしたら、使えるかもです。
いつもお盆に実家に帰省すると、子どもたちが夏祭りで金魚すくいをするので、車で実家から持ち帰る間、酸欠にならないようにと購入しました。子どもが小さいうちはいろいろな水生生物を捕まえたがるので、こういったものが一つあれば、とても役に立ちます。
普通です。
お魚さんに
イベントで急遽必要になったので
停電対策にも良いかも!
便利です。
少しうるさいです
意外にも音は小さく、ポンポンという不快感もない音で気に入りました。単3電池2本で8時間とのことで、せめて12時間もつとよいと思います。
電池を並列に並べる簡素な(変わった)電池BOXである。
2連装電池は取説通りに仕掛けをしないと大変なことになりますわ。
乾電池一本でも使用可がよい。
短距離輸送用に購入
出番は多くない気もしますが、有るとイザという時助かりそうな予感
電池サイズも嬉しいです
停電対策に購入しました。
駆動音も意外に静か?
単三電池1本でも動くのにビックリ