GEX ジェックス e-AIR イーエアー 2000SB [90~120cm水槽用エアーポンプ]

GEX ジェックス

• エアー量、調節4
  • 上部フィルターの追加用3
  • 大きめの水槽に3
  • 60㎝の水槽に使用できる2

10年以上使用していたポンプのパワーがおちてきたので買い替え。
おもったより静かですよ。
子供の少し早いクリスマスプレゼント用に購入しました。
音が静かだと、皆さんのレビューで見ていましたが、夜中には若干響きます。
エアーが2箇所でますので 配置エアーができていいですね
お安く買えて良かった。
安価だけど音うるさい
少々音が気になる
猫へのプレゼント。無害材質で安心して購入。猫もきっと喜んで遊んでくれたと思います。こんな無害材質の猫のおもちゃの取り扱いもどんどん増やして欲しいと思いました。
空気量の調整もあるので、ホースを二股に分けても十分に使えます。
いままで使用していたものが壊れてしまったので、この商品を購入しました。
2つ接続できるので、とても良いです。
2個口の、エアーポンプを探してこちらにしました…大きい以外は、良いと思います。
ペットショップでも金魚などを扱っている店でないと置いてない商品。ヨドバシの速さと豊富な品揃えに脱帽。
ACコードが短いのが唯一の不満点。騒音は空運転だとそれなりの音がしますが、ちゃんとチューブを付けて使用すると静かな方だと思います。パワーには余裕を持って使うことがポイントだと思います。
使用していたものが故障したので、ジクラウォーターとあわせて購入しました、とても静かで、前の物が壊れてよかったと思うぐらい、静かです。
ポンプ2台動かす音がきになったので1台運用のために購入。
2つに空気を供給できます。
水槽を大きくしたので追加購入しました。多少音が大きくなったかなと感じるくらいであまりきになりません。
金魚の飼育ように購入。とてもお値打ちで大満足。
音が静かで良いです。
GEX ジェックス e-AIR イーエアー 4000WBを使用してます。今回、4000WBが故障した時の為の保管で購入。
4000WBより上位モデルなので今の環境でギリ使用なので使う事になれば余裕でしょう。
安くてエアー量も十分で音もそれほど気にならないです。
当たりハズレがあると思いますが、すぐ壊れました。