ナチュラルペットフーズ EXCEL エクセル エクセル [ミラーブランコ 小鳥用品 抗菌剤入り]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ナチュラルペットフーズ EXCEL エクセル
エクセル [ミラーブランコ 小鳥用品 抗菌剤入り]

• ブランコが壊れたので。3
  • セキセイ品の定番なので3
  • 1羽なので さみしいと思って 鏡付きを購入1

• 購入の決め手:セキセイ品の定番なので、ブランコが壊れたので。
セキセイお気に入りの場所です。
外す時に引っかけるところが折れたので購入。
それまで使用してたのと同じ色が届きよかったです。
    • 購入の決め手:ブランコが壊れたので。、セキセイ品の定番なので
定番アイテムですが以前使用していた物が壊れたので購入しました。近くのホームセンターでなかなか見かけなくなっていたのでとてもありがたいです。
    • 購入の決め手:価格
何十年も前からの定番です。
本来なら仲間と一緒にいるセキセイインコを1羽で飼っているので、少しでも寂しさがまぎれるように購入しました。
使用し始めてから早期に上部のフックが壊れてしまい、今は結束バンドで吊っています。以前使っていた時は何年も使えていました。
以前使っていたものと材質が違ってクリアブルーの素材。壊れやすくなった印象です。
    • 購入の決め手:セキセイ品の定番なので
バードツリーを作り、そこに定番のこのミラーをぶら下げてみた。
セキセイが最初にこのミラーを気に入ってバードツリーに来たので、成功だと思う。
やはり定番品。でもプラスチックは安っぽいね。齧られて壊れることは無いけどすぐ割れそう。
    • 購入の決め手:1羽なので さみしいと思って 鏡付きを購入
インコのひなを買った母親に送りました。今まで外に出たくてうるさかったのが これをかごに入れてから鏡のそばから離れなくなってしまったそうです。寝る時もこの上で寝ているみたいです。
    • 購入の決め手:ブランコが壊れたので。
これ、鏡の無いのが欲しいのだが。1羽の時は有ったらいいかと思うかもしれないが2羽だと鏡が邪魔なんだよね。ということで、買ったけれど使っておりません。