ドギーマンハヤシ キャティーマン ネコちゃんの牛乳成猫用200ml

ドギーマンハヤシ キャティーマン
ネコちゃんの牛乳成猫用200ml

• 値段5
  • 水分補給4
  • キャップタイプ4
  • 着色剤、香料、防腐剤が使われていない3

粉ミルクが品切れの時に代用で買いました。どうかなぁ、、、と心配しましたがうちの猫は問題なく飲んでくれました。他の方も書かれていますが、キャップ付きがありがたいです。
フタがついているので、量を飲まない子ねこでもとても与えやすいです。同じメーカーの猫用国産牛乳もキャップ付きにしてほしい。
シリンジで最期の食事に・・・
上手に飲み込んでくれました。
うちの子は、16歳 人間で言うとおばあちゃん猫です。
歯も2本しかありません。
骨も、若い時よりも 細くなりました ですのでカルシウム補給のため
シニア用牛乳を飲ませています。
夏場は、喜んでごくごく飲んでいました
キャップがついているので、開封した後、冷蔵庫で保存していました。
食欲が落ちてくる老猫ちゃんにも、シニア用牛乳は、栄養面で、良いと思います。
とてもよかった。
飲む猫と飲まない猫がはっきり分かれる
美味しそうに飲んでます。ちょっと高いのが継続するには大変ですが。
うちの猫には大惨事な位不人気だった
臭いが苦手の様子
まあまあです。
ただ量が多いのでもっと少量が出るといいですね。
初めは飲みますが、飽きると飲まなくなります。
寝る前に10ヶ月の猫に少し水を加え電子レンジで温めであげています。
水分補給にいいです。ミルク味が好きなので好んで飲んでいます。
開封前は常温保存できるのでストックしています。
老猫以外興味なし 老猫はお気に入り
美味しかったけどうちの子は飲みませんでした。(なので飼い主が飲んだ)
うちの猫ちゃんは美味しそうに飲んでいます。キャップ付きなので、衛生的で人間用の冷蔵庫にも保管できるし、数回、数日に分けてあげられます。町のさくら猫ちゃんたちにも買ってあげたいけれど、みんなのぶんを買うには、高くて無理なのが残念。ときどき分けてあげてるけど。
半年前までは、成猫用を飲ませていましたが、現在は、同商品のシニア用を飲ませています。(ヨドバシさんにはない)
朝の栄養&水分補給に25~50㏄弱を与えています。
開封後は冷蔵庫で保管。毎日匂いを嗅ぎ、小指でちょい舐めして確認した所、個人的には1週間が消費期限かなと思います。
勇気を出して ちょい舐め確認をしたい方は、舌だけで…飲み込まずに口をすすぎましょう。
    • 購入の決め手:水分補給、着色剤、香料、防腐剤が使われていない、キャップタイプ
キャップ付きなので、とても使いやすい。
子猫が美味しそうに飲みます。キャップ付きが良いです。
大好きでよく飲んでくれます。キャップ
付きなので注ぎやすいのもいいです。
国産じゃないのが残念です。
同じメーカーの国産はキャップタイプじゃないのでどんなに工夫してもこぼれます。
まだあげれてないです。
湯煎で暖めて、お湯も少し入れたら飲んでました。ミルク好きなので買って良かったです。