KOJO コジョー FORCE BAR3.1 [電源タップ]

KOJO コジョー
FORCE BAR3.1 [電源タップ]

5.0

• コストパフォーマンスとデザイン3
  • 音質、画質1
  • コストパフォーマンスと機能1

• 購入の決め手:コストパフォーマンスと機能、コストパフォーマンスとデザイン
電源コンセント増設のため、コスト的にも妥当と思い購入したもの。
本機との接続は、ゾノトーンNEO GRANDIO5,5を約40cm・プラグはフルテックFI-11N(R)のセットとしました。
3ピンコンセントが3個、2ピンが1個と必要最小限であり、シッカリした筐体でCPは高いと思います。
早速、レコードプレーヤー、ブルーディスクプレーヤー、テレビのケーブルを接続しましたが、ランクアップしたことを実感しました。
お手頃なお値段と拡張性に心惹かれて購入しました。3P挿入口3つに2P挿入口一つですが、これが意外と役に立ちます。
    • 購入の決め手:音質、画質、コストパフォーマンスとデザイン
6.1でもそうでしたが、価格の割にはとても中身が濃い製品です。小さいシステムならこれで出来上がります。壁コンセントからのケーブルには良品を使いたいものです。
かなりコストパフォーマンスは良いと思います。
色付けが少なく解像感や音のヌケがました感じです。
あと2Pコネクターがなかなか便利です!
    • 購入の決め手:コストパフォーマンスとデザイン
音に変な付帯音が付かずとてもクリーンな感じがする。コストパフォーマンスがいいのではと思います。
真空管アンプの為にコンセントや電気ケーブル、スピーカーの配線等いろいろしたので、何が良いのか良くは分かっていないのですが、確かに音は良くなりました。質感も良く何となく満足感はあります。