セイワ SEIWA W734 [ダストボックスL ドリンク]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年4月24日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月24日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セイワ SEIWA
W734 [ダストボックスL ドリンク]

• 使いやすさ3
  • ポイント還元1

運転席と助手席の間にちょうど良く納まりました。
(ワンボックス車に乗ってます)
上面に物が置けるので使い勝手が良いです。
(テッシュは置いていませんが・・・)
容量も大きいです。
運転席と助手席の間に置くために購入。
ウォークスルーを使うことが滅多にないので収納庫が増えて便利になりました。
単品で高さがそれほど高くなく、転倒しにくく、ゴミ袋を設置しやすいものを...
で探していたら、車の中で似たようなの使っていたじゃん、ということでこれに決めた。
部屋の中では、キャスター付きのローテーブルみたいなものに乗せ、活用ing!!
ミニバンに買い換えたら、コップのホルダーは沢山あるが、ガレージのリモコンを入れる丁度よいところがなかった。
そのために購入した。手探りでリモコンを探すのにぴったりで、どこかに転がっていくこともない。底面におもりがついているのもよかった。
大きさも使いやすさもベストです。
蓋が押し込み式で開け閉め出来るのも便利。
難点はゴミがたっぷり入るので油断してゴミが入ったまま放置する可能性がある(食品関連のゴミは早めに捨てましょう)
ボックスティッシュが固定出来るのが良い
ちょっと大きかったかな?
車を新しくしたので、ゴミ箱も取り替えるつもりで買ったが大きかった。商品は問題のないもので使いやすくできている。残念。
小物入れとして使っています。
サイズがちょうど良いです。
価格
それなりに使えます
良い商品ですが車内で安定させるのが難しい。
機能
特に問題ありません。
以前は他社の小さなゴミ箱を車内に置いていましたが、使い勝手が悪くこちらに買いかえました。ゴミ箱としてだけではなく上部がドリンクホルダーや小物入れとしても使用でき、とても便利です。
RC4オデッセイのセカンドシートでごみ箱、ドリンクホルダー、リモコン置き場として購入。
裏面のすべり止め(突起)は純正マットには刺さらない様で、固定方法は別のマットを敷きその上で使用しています。
大きさ、目的が合っているうえに、価格的にも送料込みで量販店より安くて良いです。
ソリオのウォークスルースペースに置いています。幅はギリギリくらいですが、用途的にはかなりあるとないとで違うかと思います。

カー用品でも1300円程度で売られているため、この価格で送料無料かつポイント還元はとてもありがたいです。
両方からふたが開けられるので、便利です。