東レ TORAY MK307MX [浄水器 トレビーノ カセッティ 高除去(13項目クリア)タイプ]
  • 在庫あり2020年9月27日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年9月27日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

東レ TORAY

• 信頼あるブランド、水道水がよりおいしくなる37
  • 小型18
  • 操作性16

マンションなので重宝しています。
以前のがヨゴレ、劣化のため
この商品には、カートリッジは、付いていないのでしょうか?別に交換用カートリッジを買わないといけないの... 続きを見る
カートリッジ付いてますよ。3ヶ月位で中のろ過繊維が黒くなってしまうので、初回買ったら、後は交換用カートリッジを買っています。
写真に掲載の高除去型のカートリッジが一個付属しますよ。
商品写真通りカートリッジ付きでした
丸い筒みたいなのがカートリッジになっています
そこから浄水の水が出ます
水道水は蛇口のましたからシャワーとストレートで出ます
切り替えは右のハンドルをカチカチと回転させます
この商品には、カートリッジは、付いていないのでしょうか?
別に交換用カートリッジを買わないといけないのでしょうか?
子供が一人暮らしするので購入。コストパフォーマンスが良くて満足感有
思ってたより浄水って違うと思いました
以前、購入したものと比べると、改善されたところが幾つかあって使い勝手が良くなっています。
本体もコンパクトでレバーもしっかりカチッと動くので使いやすいです。
今まで使っていた商品が古くなってきたので、気分転換目的でためしに購入してみました。
取り付けは非常に簡単でLCDも見やすく使いやすいです。
なによりもシャワーが細かくなったのが一番気に入りました。
同じ商品との買い替え。
高除去タイプカセット付きのためか値段が高め。
本体のシャワーパーツを簡単に外せる構造が良い。
このパーツを別売してくれると長持ちさせられて良いのですが。
小型で使いやすく価格も安いので助かっています。
使用価値あり
美味しい
カートリッジの交換時期が分からないので、一定期間過ぎたら汚れ具合を見て判断している。
何の問題なく使用しています。
キッチンの浄水器として購入しました。使い勝手も良いです。
旧型から買い換えました。
浄水の口がカートリッジごと交換できるので、衛生的でいいです。
値段も手頃で使い勝手がよいです。
カウンターがないので交換時期がイマイチわかりずらい。ざっくりで交換。