信頼のパナソニックでこの値段なのでコスパ最高レベルだと思います。消耗品と割り切って使う分には必要十分です。
メンズ、となっていますが、女性の私が使っています。
ほぼ4年前に購入し、まだまだ現役です。 眉を整えるのは、基本ハサミなので、余分な部分を処理するのに使っています。メンズとレディース、そんなに違うかしら?剛毛なタイプではありません。十分役に立っています。以前、いっぱいアタッチメントが付いたのを購入しましたが、わざわざ付け替えて使うまでもなく、壊れた際、こちらを購入しました。とてもシンプルで使いやすいです。 今回、友人よりシンプルなのを探している、と相談を受け、現在これを使っているのを見せると、同じのを欲しいということで代理購入します! |
今までは眉にクシを通しはみ出た毛をはさみで切っていましたが楽になると思いこちらを購入。
明らかに1センチ以上ある毛をコームAの長短両方で試しましたが何度往復させても剃れませんでした。 刃に異常がないことを確認し、結局最後は眉にクシを通した上でコームなしで剃りました。 また伸びてきたので再度挑戦するも、1センチ以上ある毛をコームAでやってもやはりほとんどそれませんでした。 コームBの長でやると比較的それるようになり、何往復かさせてようやく整えることができました。 手間と時間を考えるとクシとハサミでやるのと大差ないと思います。 それでもクシとコームなしシェーバーのほうがハサミよりはいくらか早いので☆3としておきます。 もしAmazonで購入していたなら返品してただろうというのが2回使った現在の感想です。 |
色が気に入って買いました。
今までは違った商品を使っていたのですが、こちらを使うようになり簡単に眉毛を整えることができるようになりました。
安い