CFD シー・エフ・デー D3N1600PS-L8G [ノートパソコン用 メモリ DDR3-1600 204pin SO-DIMM 8GB 低電圧仕様]
  • 在庫あり2021年11月29日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年11月29日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

CFD シー・エフ・デー

• 容量44
  • 仕様30
  • 永久保証15
  • パソコンのパワーアップとして15

• えこさんがレビューを投稿しました
7~8前のノートPCに取り付けました。
もともとついていた4GBに追加して8GBを足していますが問題なく使用できています。
エクセル・ネットサーフィンをメインにするならもう2~3年はPCを使用できると思います。
    • 15日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:CFD、ブランド、価格
かなり快適になりました。
4GBx2枚のうち1枚を8GBに交換しましたが、全然違います。もう1枚買えばよかったかなー。
Windows10を21H1に更新した直後から動作が遅くなり、今まで普通に行えていた作業ができなくなりました。
タスクマネージャーを見るとAntimalware Service Executableというのがやたらメモリを食っているようなのですが名前からして無効にするわけにもいかず困っていたので助かりました。
    • 購入の決め手:価格、容量、ブランド
メイン使用のパソコンのメモリを8GBから16GBに増量するため、8GBの1枚を追加購入。

いつもの定番ブランド。
    • hosi2020さんがレビューを投稿しました
安く買うことができました。問題なくパソコンが動いてます。
    • takochuさんがレビューを投稿しました
DDR3世代では、低電圧必須の古めのノートパソコンが多いので、
互換性、使いまわしを考えても、低電圧バージョンを買っておくといいでしょう。
動作には問題ありません。
    • ダンプさんがレビューを投稿しました
WIN10の 動きが遅くなり メモーリー増強  現在快適
在庫 種類豊富で いいねーー 送料込みでありがとうございます
商品購入から半年以上たちましたが特に問題は起きていません。自分のPCに使えるかどうか確認した上で使うと重くならない形で効果が実感できて大変良いと思います
    • 購入の決め手:価格、容量、ヨドバシで売ってるから
DELL inspiron 15 (7559)で問題なく使えました。
問題なさそう
    • えこさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、パソコンのパワーアップとして、低電圧仕様
結構古め(7~8年前に発売された)のノートPCに使用しました。
問題なく認識され、もたつき感が減少しました。
これであと1~2年は使えるかな?
    • snoopyboyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、パソコンのパワーアップとして、ヨドバシで売ってるから
PCを4Gから8Gパワーアップするために購入。アマゾンでは売られていなかった。困ったときの、ヨドバシ頼み。
    • JB_LEONさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ヨドバシで売ってるから、ブランド
値段と信頼性が高く購入しました。
2013年仕様のダイナブックにきちんと認識されました。
PCが軽くなりました。
    • 購入の決め手:価格、容量、永久保証
7年落ちで遅くなったPC用に。
コストパフォーマンスが良い。
    • Tony2021さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、永久保証
5年前に購入したPC用に購入。
誤って購入してしまい、私のノートPCには合いませんでしたが、良い商品なのだと思います。
    • ダンプさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、永久保証、ヨドバシで売ってるから
いいねーー WIN10 DELLの 動きが悪くなり メモリー購入 安くなってたねーー
 配達込みで 感激です
    • takochuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:低電圧仕様、価格、容量
低電圧仕様はほんの少しだけ価格が高いですが、使い回しができるのでこちらを選択しました。
DDR3のメモリも安くなりましたね。
Haswell世代のノートPCも事務仕事程度では問題なく使えます。
    • 購入の決め手:価格、容量
問題なし!
    • 購入の決め手:CFD、ヨドバシで売ってるから、ブランド
Windows10 Proが入ったパソコンが、動作が遅く、購入。
    • 購入の決め手:価格、容量、仕様
日本の会社が販売するメモリということで購入しました。
永久保証があるのも安心できます。
コストパフォーマンスもいいですね。