セイコークロック SEIKO CLOCK SQ699K [セイコー電波目覚し時計 黒]

セイコークロック SEIKO CLOCK
SQ699K [セイコー電波目覚し時計 黒]

• コンパクトさ22
  • 温度・湿度が表示される19
  • 価格が安い9
  • SEIKO7
  • 照明付き5

• 購入の決め手:コンパクトさ、温度・湿度が表示される
コンパクトなので、卓上として使っています。
    • 購入の決め手:温度・湿度が表示される、照明付き
今まで使っていた出張用のものが壊れたので、改めて購入。
泊まる部屋の温度と湿度がわかる様にしたかったので、この商品に決めた。
    • 購入の決め手:コンパクトさ、温度・湿度が表示される、価格が安い
電波時計でコンパクトなのがいいです。
この大きさでこの機能ってあまり無いのですよね。
出張用に重宝しています。
    • 購入の決め手:温度・湿度が表示される、コンパクトさ、価格が安い
出張などに持ち歩いて重宝しています
アラームの音量を調整出来ればもっと良かった。
文字も音も大きく、携帯用の目覚まし時計としては文句ないですね。
トイレの片隅に置くのに丁度良い。パネル表示も大きめで良い。
時刻はもちろん月日や曜日、温度、湿度も表示されるので非常に使い易く便利です。気に入ったので色違いで2台目の購入。あと2,3台あっても良いかも知れないので、カラーバリエーションが豊富になればなお良いと思う。
    • 購入の決め手:照明付き、コンパクトさ、温度・湿度が表示される
「照明」、「温度・湿度計」、「薄型」をポイントにして、車内用として購入。
車載用製品だと湿度計付きが少ないためこちらの製品にしましまた。
時計メインの製品なので温度・湿度は文字が小さいのですが、十分実用の範囲内です。夜間でも照明で問題なく認識できます。
時計の正確性は気にしていませんが、車内でも電波は拾ってくれています。
夏場の高温対策として車内に固定せず、取り外し可能な状態で設置しています。
照明ボタンが前面で大きいので、夜間手探りでも操作可能なので重宝しています。
    • 購入の決め手:価格が安い、コンパクトさ、温度・湿度が表示される
使い易いので、勤務先用に色違いを再購入。もうひとつふたつ欲しい。