染めQテクノロジィ ミッチャクロン マルチ [スプレー 420ml SOMAY-Q 染めQテクノロジィ]

染めQテクノロジィ

• 評判が良かったため25
  • 性能16

• 購入の決め手:機能性、評判が良かったため
すぐに乾くし、色もよく乗るし良かったです!
多いのでなかなか使い切らない
塩ビパイプで靴だな作った際に塗りの下地に使用。
スプレーなのでむらなく塗れる。
    • 購入の決め手:使い勝手、価格
DIY。
塩ビパイプに使用。
まあまあ使えます。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、価格
マイカーの新しいフロントパネルの色変え塗装のため購入。耐水ペーパー等での足付けは不要となっていましたが、3Mスコッチブライトで軽く足付けをして使用。
透明なのでまんべんなく吹き付けられたか不安でしたが、厚塗りはよくないとのことで3回吹きくらいで終わりました。
1日空けて翌日カラ―スプレーを吹きましたが塗料はしっかり乗っているようです。
車のフロントパネルでの使用なのでこの商品の効果は数カ月たたないとわからないので★4つとしました。
    • 購入の決め手:機能性、評判が良かったため
評判を聞いて買ってみました。なかなか良かったです。しっかり食いつきました。
    • 購入の決め手:機能性、評判が良かったため、ガイアマルチプライマーの代替
手軽に下地処理が出来るとの話だったので購入しました。
評判通りとても良い感じです。
手軽に下地作りが出来ます。耐久性は分かりませんが.....
    • 購入の決め手:機能性、評判が良かったため、性能
10年経過したロードバイクのクリア塗装が劣化してきたので、セルフウレタンクリア塗装の前処理に用いました。局所的ですが、意外と簡単に剥離したので★−1としました。密着力を信じたいです。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、評判が良かったため
信頼の染Qテクノロジィ!かなりガッツリ食いつきます。
こんなに簡単に下地ができると便利です。
耐久性が未知なので星四つにしときます。
メッキステーの塗装に使いました。ペーパー処理はしたほうがいいようです。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、評判が良かったため
凹凸のあるPP素材に塗布した際は割としっかり密着しました。ただ匂いがキツすぎてベランダで作業してたら家族に苦情を言われました。価格に関してはもう少し安くなって欲しい。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、評判が良かったため
アルミホイールのセンターキャップ(樹脂)の色替えの下地処理用に使いました。
    • 購入の決め手:機能性、評判が良かったため、使い勝手が良い
バイクのフロントフォーク、ホイールの塗装に使用。
2液性ウレタン塗料の下地として使用しましたが、
間にサフは吹いたほうが良さそうです。
    • 購入の決め手:使い勝手
細かい部品に塗装するときは、エアーブラシに移して塗る方が良いです。
    • 購入の決め手:機能性、ガイアマルチプライマーの代替、評判が良かったため
ABSの保護膜用に購入効き目はあります、でも匂いもあります。
値段は安くないが高性能です。
塗料が無色透明なのでどの程度、塗装されたかがわからないのが難点です。
    • 購入の決め手:機能性
定番商品なので安心です。