染めQテクノロジィ ミッチャクロン マルチ [スプレー 420ml SOMAY-Q 染めQテクノロジィ]
  • 在庫あり2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

染めQテクノロジィ

• 評判が良かったため25
  • 性能16

• 購入の決め手:機能性、評判が良かったため、性能
車のAピラー塗装下地に使用しました。
塗装がしっかり食いつくようになります。
    • 購入の決め手:機能性
足付けしなくてよくなるのは作業時間の大幅な削減になる。垂れやすいので薄く吹くのが重要。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、評判が良かったため
車のメッキパーツを塗装する際の下地に使用しました
これをスプレーしたあとにサフェーサーを塗ってから本塗装しましたが、きれいに塗装でき、剥がれる事もありませんでした
    • 購入の決め手:機能性、評判が良かったため
すぐに乾くし、色もよく乗るし良かったです!
    • 購入の決め手:使い勝手
塗装の食いつきを良くするため
多いのでなかなか使い切らない
下塗りするだけでとても塗りやすかった
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、性能
DIYの必需品!なのに近所のホームセンターに売ってないのでヨドバシさんにお世話になりました。
日曜大工好きなら、とりあえず1本は常備しておいて間違いないです。
塩ビパイプで靴だな作った際に塗りの下地に使用。
スプレーなのでむらなく塗れる。
染めQだからと思って買いましたが意外と耐光性が無い気がします。プライマーとして塗ったのですが剥がれ落ちてしまいました。
    • 購入の決め手:評判が良かったため、性能、価格
家のサッシを塗装する為に購入しました。
まだ使用はしていませんが、ひと通り下調べした上での購入なので使用用途等は問題ないはずです。
商品レビューとは逸れますが、いつもヨドバシさんは取り扱い品目も豊富でスピーディーで大変助かります!
ネットモール等が普及した今はスピーディー発送が普通になりがちですが、ユーザー側もそれが当たり前にならずに影で頑張ってくれている人達のおかげということを忘れずにいたいものです。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、評判が良かったため
自転車の塗り替えに。面倒な下地処理をしなくて済んだのでよかったです。
    • 購入の決め手:使い勝手、価格
DIY。
塩ビパイプに使用。
    • 購入の決め手:使い勝手
下地材として
模型用に使用してますが、容量が多すぎる。
いつ使い切るかわかりません。
    • 購入の決め手:機能性、性能、使い勝手が良い
染めQの下地に使用。非常に強力で使い勝手も良い。
まあまあ使えます。
工作用
    • 購入の決め手:評判が良かったため、性能
知ってはおりましたが初めて使用しました。塗装の下地として塗装ののりも良く良いと思います。
下塗りにはいいです。全ねじ塗装の下塗に使用しました。
車の内装に使用しました。
こちらを使わずして塗装したことがないので、効果のほどは何とも言えないのですが、真夏の炎天下でも溶け出すことがなかったので使ってよかったかなと思います。