Kawasumi カワスミ 259-00702 [KW-784 オールシーズンハンドルカバー 電動アシスト対応 ゼブラ柄]

Kawasumi カワスミ

4.7

中に取り外し可能なボアがあるので冬暖かかったです。
梅雨の時期に手が濡れずにすみます。
寒い冷たいがほぼなくなりました。
素手でも乗れるくらい重宝しています。
完全防水ではないけど雨の日は基本乗ること少ないから問題ありません。
買ってよかった商品です。
それなりに使える。
ヤマハPASに買い替えたので操作パネルが見えるこちらの商品を購入。夏でも雨と紫外線避けにつけっぱなしなのでボアが外せるのが良い。改善してほしいのはボアを外すとペラペラで手を入れるときに入り口をたぐるのがストレス。でも安いしおおむね満足してます。
冬場に購入しました。
中のボアは暖かくて、手袋要らずになりました。
子供乗せているのですが、時々手袋が煩わしかったのですが、これだと素手で過ごせるので細かい作業(子供のファスナーの開閉時などいちいち手袋外す手間がない)ので良いです。
そして、夏場ではボアを外し、日焼け防止にもなり一年中重宝しています。
使い勝手が良い。
雨雪対策
妻の電動アシスト自転車用に購入しました。
冬の通勤はこれでかなり暖かく雨や雪でも手が冷たくならないのでいいみたいです
黒の電動自転車に付けています。
黒×赤の商品がなかなか入荷せず、乗り換えましたが、結果とてもいいです。
パイピングは黒なので、シックに調和してくれています。

前に同商品のゼブラを使っていたので、機能性は間違いなし。今回は、自転車置き場で他車と絡んで破れた為の新調でした。いいお品を取り扱って頂き、ありがとうございます。
電源部分が透明になっているハンドルカバーを探していました。
暖かいです。
電動自転車(panasonic アニーズ)に使用
ナイロン生地で雨にも強く、中のボアは取外し可能でお洗濯もできます。
電源の部分は透明ビニールになっていて、見えます。
紐を少しきつめに縛ると風が入ってこなくなり、とても快適です。
手袋の着脱が面倒と思っていて、これを付けてから手袋なしで運転できるようになり楽になりました。
自転車は黒なので、マッチしてアクセントに赤が映えて良かったです。
ブラウンのママチャリにつけてます。目立つのが心配でしたが、同じブラウンなので、意外となじんで、悪目立ちせず、気に入っています。
日照りの日は手が日焼けするのを防げますし、風が強い日は寒さから手を守れますし、
冬になったら裏地をつければあたたかそうですし、ベルやギアはちゃんと見えるように窓がついていて、、
買ってよかったです。
安くてしっかりしていて良かったです。特に雨の日にあると良いです。オースシーズンですが、さすがに夏は暑いですね。でも手袋はしなくて済むけど。
暑さも寒さも防げます。
使ってみると、自転車の必需品に感じます。
雨の日に濡れなくなって良かったです。昔と違って今は中のボアが取り外しできるので1年中使えますね。透明部分でベルが見えるのが使いやすいかな。
オートライトのセンサーがあるので必ずついてしまいます。
それ以外は気に入っています。
ボアが外せるのがいいですね。夏は外していましたがこれからの季節また役に立ちそうです。
結局、あまり使いませんでした。
暖かくて良いです。
雨の日もハンドルが濡れず助かります。
あまりつけている自転車を見かけませんがとても快適なのでオススメです。