adidas デュラモ SLD スポーツサンダル 26.5cm ブラック/エレクトリシティ/ブラック [Q21639]

adidas

良かった。
いたって普通です。
可もなく不可もなくって感じ。
なかなか履き心地は良いです。入院用に購入しました。
足の指骨折のため1ヶ月強、靴を履くことができずサンダルが必要になり購入しました。幅広でクッション性がよく履き心地抜群です。完治後もちょっとお出かけに履いてます。
ベランダに出るように購入。とても満足してます。
履き心地がいいです。
ベランダ用に購入しました。履き心地は良く、丈夫で長持ちしそうです。ただ、雨などの水がサンダル内に溜まったままになりやすいのが欠点です。
入院中履いてました 滑りにくくよかったです
約11カ月前にヨドバシカメラで購入しました
アディダスのデザインが好きで選んだんですが、自宅の外履き用として使っています。
軽いし気軽に履けて重宝しています。星一つ減点の理由は底部の厚みがちょっと薄いかなという点です。
骨折をきっかけに必要性に迫られ購入しました。やわらかさ、はき心地は最高です。さすがアディダスって感じです。コスパはいいです。普段ばきのサンダルとしては非常に高品質です。
軽い、あまり硬くなくて履きやすいです
指先の骨折のため、必要に迫られ購入。適度なやわらかさで、はき心地は抜群。普段は26.0ですが、甲高、幅広のため27.5を購入でちょうどいいです。アディダスかつコスパがよいサンダルです。
いわゆるベンサン、脱ぎ履きやすくキャンプに便利でした。
ちょっと固いです。
室内用として購入しました。履きやすくて丈夫なことが気に入っています。お風呂場の掃除の時も履いたままで楽です。
履きやすいか…というと少し微妙
少し家の外に出るときのサンダルに最適です。また、はきやすいため、足を傷つけた時の靴として重宝しました。
ネットで比較した結果、ポイントも含めるとヨドバシが一番安価でしたので購入しました。