ネスレ日本 モンプチ モンプチ リュクス バッグ [猫用 キャットフード ドライ 1歳~10歳 美味しく毛玉をケア 600g]
  • 在庫あり2020年7月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥713¥418
  • 2020年7月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ネスレ日本 モンプチ

• 愛猫のお気に入り13
  • 毛玉対策えさ11
  • 安い価格帯です4
  • 配達 ポイント4

猫の好みではなかったみたい。ごめんなさい。。
    • 購入の決め手:毛玉対策えさ、配達 ポイント
家猫に送りました。
最近,毛抜きの時期を迎えているらしく,毛玉ケアのカリカリが良いと思いました。
ニボシやら色々入っているので,美味しいようです。
実家の猫はこちらを食べた後に私の顔を見ながら,「美味しいよ,また買ってね。」という可愛い顔をしています。
着色料とか、まったくもって猫には無意味な物をつかっているので飼い主としてはやりたくないフードです。
でも食欲不振の時にこれだけは食べてくれ、毛玉ケアもできるということで一石二鳥。わが家の救世主となりました。

また発情期なのか食欲不振気味になったので買ってみましたが・・・全く食べません。
むしろこれを避けて食べてる・・・

なんなんでしょう。おやつ系カリカリは食べるので、体調不良ではないみたい。

救世主終了ということで、着色料入りのこちらのリピはないです。

チャックつきなので保存に便利で気に入っています。
猫も残さず食べてくれます。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、価格
間食用に購入。多頭いますがどの子も好きみたいです
ご褒美用です。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、価格、毛玉対策えさ
こちらの種類の商品をいつも購入います。
今までは、地元の安いお店で購入していましたが、
ヨドバシさんの方がポイントの分を引いても80円~100円位お得なことが分かりました。
なのでこれからはヨドバシさんで購入したいと思います。
極たまに、いつものごはんに変化を与える為に混ぜたりします。

これ単品だと完食はしないけど、混ぜると完食します。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、価格
愛猫のお気に入りです。
喜んで食べます。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、価格、安い価格帯です
他のバージョンが良いので食べさせています。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、毛玉対策えさ、価格
フィリックスのゼリー仕立てが大好物なんですけど、ドライも食べささなきゃってことで購入。最初は美味しそうに食べていましたが、やっぱりゼリー仕立てがいいようで主食ではなくおやつとして与えています。でも毛玉ケアにはいいと思いますね。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、毛玉対策えさ
我が家の猫が好きなキャットフードです。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、毛玉対策えさ、配達 ポイント
うちの子はモンプチが大好きです。
猫にこの餌を与えたらよく食べたので、
ヨドバシカメラは送料無料、価格も安いので注文した。
    • 購入の決め手:安い価格帯です、配達 ポイント
パウチタイプなので開閉がしやすいのとおいしそうな匂いです。
家の猫が長毛種の猫なので利用しています。配達料を考えると…ヨドバシさんが一番で購入させてもらっています。
どの猫にも人気商品です。通販の方が安く買えます。
    • 購入の決め手:愛猫のお気に入り、価格、毛玉対策えさ
適当な価格帯で毛玉対策で安心、猫も良く食べます、送料無料がありがたい。
うちの猫は長毛種なので、このエサを主に与えています。今の所何も問題は有りません。なくなれば又購入します。