バンダイ BANDAI DX妖怪ウォッチ タイプ零式(ゼロシキ) [腕時計型玩具]

バンダイ BANDAI
DX妖怪ウォッチ タイプ零式(ゼロシキ) [腕時計型玩具]

• 妖怪ウォッチ零式76
  • 子供のために67
  • 他よりも安い、ポイントも付くので36
  • 妖怪ウォッチ18

どちらのお店にありますかね
ヨドバシ.comで予約して購入しました。
孫に妖怪ウオッチを買ってあげたいけど、販売予定ないようです
どこか わかったら教えてください
いがいと穴場が西友でした。
朝一の土曜日に行くと妖怪ウォッチ売ってましたが、ものの1時間後には売り切れてましたが、
足繁く通えば帰るかもです。
いがいと穴場のお店でした。
ちなみに、ほかの商品もちょくちょく入荷してるみたいですよ。
1月26日に注文してますが、2月3日に遅延の通知以降何の連絡もありません。
もう届いたかも知れませんが確か一月十九日に注文。しかし、それから入荷の目処がたたないと連絡が。。暫く放置されているが、それでも予約出来てるだけマシかと思い気長に待ち約2ヶ月後に商品入荷の連絡がきて妖怪ウォッチが届きました。今直ぐ購入しようと思ったら色々と大変そうなので気長に待つ事がいいかと思います。
予約開始はいつだったのでしょうか?
予約開始お知らせメールなどあるんですか?
ヨドバシ電気で週末に入荷するのでいつも店に待機してアナウンスが流れてからレジに並びました。
必ずではないですが、ほぼ買えますよ
12日に購入できたとの事ですが何時ごろに購入できたのですか?
毎日、頻繁にみてたのに見逃したようで残念でなりません
時間帯とかありましたら教えて下さい。
私は1月初旬に購入出来ました。届くまで2週間ほどかかったでしょうか。速攻で売り切れた感じはありませんでしたよ、しょっちゅうチェックしているわけでもなかったので、本当にラッキーだったんでしょうね。マスコミもあまり大騒ぎしていなかったのもあると思います。ちなみに外資系大手のおもちゃ屋でもその時は20個ぐらい置いてあって、ヨドバシで購入したのをキャンセルして買って行こうかな?と思ったほどでした。しかし、メダルが全く手に入らず、子どもはすっかり飽きてしまいました。メダルが手に入れば遊ぶと思います。
大阪の方で買えた方はいらっしゃいますか?東京の店舗の話が多かったので。
定員の方に聞いたら、1~2週間程度で入荷してますよ!!との情報がありました。
入荷曜日は未定とのことでしたが、たまたま梅田店に来店した時に販売してました。
最近は、結構手に付けている子どもたちも目にしますよ!!