マースジャパン キティキャット まぐろの白身入り かつお [160g×3P]
  • ¥351¥234

マースジャパン

4.7

• 購入した事が無かったから2
  • 内容量1

おいしそうに食べた
こちらは一般食です。
いつもは総合栄養食を支援用に購入していますが、たまに違うものも。安くて良い商品です。
ポイントが後付けではあるが、価格に大差が無ければ、ヨドバシドットコムを利用。現時点で送料無料、アマゾンや楽天、他ネットスーパーと比較するとアマゾンは割高で有料プライムに加入あるいは定期まとめ買いをしてやっとヨドバシや楽天価格になる(まれに安いものが見つかるが)。店頭では、商品価格に問わず、価値のある物のみをお勧めしてくれるので無駄な出費が省けて助かる。通販でも配達頂く際、「いつもありがとうございます、お待たせしました」と一言が入り、当たり前の事に徹底している。他のECサイトで製造元が分からないような物(=正当な価格がわからない)を何でも販売するというよりは、ある一定の品質や製造元が確認できる商品に絞って販売している点が安心で検索に時間を取られず良い。 どのオーナー様も、一般的にはドライフード(総合栄養食)と共に与えていると思います。食べる側の事を考え飽きないように色々な種類を購入している。食いつきは普通に良い。施設への支援として購入している。