日立 HITACHI NW-9S3-029 [洗濯機用 お湯取ホース 継ぎ手付 5m]
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

日立 HITACHI

• 純正品だから14
  • 洗濯機本体に付いてなかった2
  • 年に1度、交換してるから2

• 購入の決め手:純正品だから
今使用中のものが古くて嫌だと実家の母が言っており即購入!配達がすごく早くて助かりました!!
    • 購入の決め手:純正品だから、機能性
ぴったりあって無事に交換できた。
大満足。
洗濯機を買った翌日のこと。
ホースを使おうと母が長さを調整するため切った。
そこまではよかったのだけれど、目分量で切ったので風呂に届かないほどの短さに・・・。
そしてこれを購入することになった。使わなくていい2000円を支払うことになったのだ。

だからここで買えたのは本当に助かった。ポイントもついてくるし。
    • 購入の決め手:純正品だから
途中で穴が空いたので購入。
    • 購入の決め手:純正品だから
故障だと諦めていましたが、ダメ元でホースを購入。付け替えてみたらちゃんとお湯取り出来ました。故障じゃなかったんだと…ラッキーでした。
    • 購入の決め手:純正品だから
使っていたホースにカビが生えてしまったため購入
定期的な交換に純正品があるのは便利です
    • 購入の決め手:機能性、純正品だから
本体購入時のホースが切れたため交換用に購入、毎日残り湯を利用してるので、コストパフォーマンスはとても良い。
いつも使ってるので菌が気になり安く購入できてたすかります。
    • 購入の決め手:機能性、純正品だから、年に1度、交換してるから
古かったので変えました。安くて届けてくれもらえるので助かります。
    • 購入の決め手:純正品だから
古くなったので、交換のため購入。
同じ箇所で曲げるため、折れて、穴が空いたため、購入しました。長さは、切って調整できると思いますが、私はそのまま使ってます。
    • 購入の決め手:機能性、純正品だから
発送は早いですし、丁寧な梱包に感謝しております。
古い洗濯機が、まだまだ使えるようになり、嬉しいです。
    • 購入の決め手:年に1度、交換してるから
年一交換必須
ホースの中は雑菌だらけ&異臭
    • 購入の決め手:純正品だから、機能性
純正品はやはり安心です。
家族に頼まれて購入しました。問題なく、使えています。
    • 購入の決め手:機能性
ポイントで、購入できるから。
    • 購入の決め手:機能性
もともとのホースが壊れたので購入しました。
長さも十分で好きに切って使えるので良かったです。
古い洗濯機なので、もうないかなと思っていたのですが、見つかってよかったです。残り湯を使えるのは、便利で助かります。
    • 購入の決め手:洗濯機本体に付いてなかった、機能性
元々 使用していたホースが壊れ 電気店では取り寄せになるとのこと…
それなら 発送の早いヨドバシさんと思い 購入しました。
新しいのは とてもよく吸い上げ 重宝しております。
    • 購入の決め手:機能性
10年以上前に購入した洗濯機をまだ使っていて…ホースが無くなってしまったので、購入しました。最初は、洗濯機をお湯取りモードにしても、全然水を吸い取らなくて…使えないのかと思い、日立にTELしたところ、お湯を吸いこむまでには時間がかかるとのこと。しばらく放置しておいたら、きちんとお湯取りしてくれました。とっても便利で、もっと早く買えばよかったと思っています。