TANGLE TEEZER タングルティーザー タングルティーザー コンパクトスタイラー スターブラック [ヘアケアブラシ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年4月14日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月14日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

TANGLE TEEZER タングルティーザー

• テレビで見てよさそうだったから2
  • ネットの書き込みを見て2
  • 自分で使っていて櫛どおりがよかったので。1

全体的にもう少しコンパクトになることを希望します。
娘用に購入。バックの中に入れて持ち歩くには少し大きい様です。
石鹸箱くらいの大きさなので持ち歩きには本当に不便。荷物が大きくなっちゃうし、しかもフタ?を外すってどうなの?外出先の洗面室でフタを置くの?折り畳みとかに出来なかったの?これに関しては本当にデザインがどうかしてる。それでも「梳かし心地」が好きなので出先で髪を梳かすために購入。色は汚れが目立たないようブラシ部分の黒い物にしました。
これに変わる心地よいブラシがないので色々不満だが仕方ない。
全然満足してないけど満足です。
確かに絡まず通る。
髪が落ち着くので気に入っていますが、もう少しコンパクトだとありがたいです。
色が可愛いです。髪の毛は劇的にサラサラにはなりませんでした。
高いけど嫁に購入
子供が使うのに ちょうどいいサイズ
カラミも取れやすいし このシリーズで一人一個使ってます
いい
プレゼントで購入しました。
外装に細かい傷が無数にありましたが、仕方ないのかな。
それ以外は満足です。
何故、髪に引っ掛からないのかが不思議です。
もともと大きいサイズを持っていたのですが、色違いで小さい物をほしくなり買いました。
届いてみるととてもきれいで、使い勝手も良いです。
ただ、持ち歩き用でコンパクトと言えるのかどうかは人によりますね。
ポーチには収まりませんし、旅行用などで使うか洗面台のスペースが限られている場合には良いと思います。
それでも私の髪質(細い・よくからまる)には合っているのでこれからも大事にします。
濡れた髪にも使えるので購入。
頭皮に気持ちいいのでマッサージ効果もありそうです。
シリーズの中ではお値段が少し高いですが
ボディーカラーがシックなとこが良いです
これはプレゼント用でした。
色のバリエがもう少しあるといいと思います。
櫛どおりは満足です。
コンパクトと言えどもサイズは十分です。
自分でレオパード柄を使っていていいので、プレゼント用にしました。
カラーバリエが少なく、どぎついカラーばかりなのが残念です。
テレビ等で評判だったアイテム。子供の絡みやすい髪が綺麗に梳けるとあったのですが、やはり多少は引っ掛かります。当然だと思いますが。
作りを見ても特に何か特殊な物だとは感じませんでしたが、普通の櫛と比較すると娘は痛くないと言っているので良い物だと思います。
ロングヘアの絡みにも対応してくれ可笑しな形に手にした当初は不安でしたが今は満足しています。ただ持ちにくい。
デザインも良く使いやすい
髪がつやつやになります。
ブラシについた抜け毛は取りにくいのと、
洗うと容器に水がたまるのが、ちょっと…。