TANGLE TEEZER タングルティーザー タングルティーザー コンパクトスタイラー スターブラック [ヘアケアブラシ]

TANGLE TEEZER タングルティーザー

• テレビで見てよさそうだったから2
  • ネットの書き込みを見て2
  • 自分で使っていて櫛どおりがよかったので。1

絡まった髪の毛が引っ掛からないです。
欲しかったので購入しました。
友達へのプレゼントとして購入しました。コンパクトで旅行や入院の際に使用しているようです。
ロングでも引っかかりにくい。
持ち運びしやすい。
プレゼント用に購入しました。
家用なのでオリジナルと迷いましたが、絵柄が可愛いのでコンパクトにしました。
カバー付きでどこでも置けるのでこちらで良かったです。
今まで千円ほどのブラシを使っていましたが、こちらを使うと髪につやが出る気がします。
髪の毛が引っかかりにくいのでとかしやすいです。
外出時に
知り合いに勧められて買いました。
良い製品だと思います。
プレゼント用に購入しました。絵柄がいろいろあって迷っちゃいました。
自分もタングルティーザー持っていますが、細くて絡まりやすい自分の髪でもとかしやすく、とても重宝しています!ただこちらのコンパクトタイプは洗う時に注意が必要なので、次回は違うタイプを購入すると思います。
サラサラでいい感じです
一番使用頻度の高いお気に入りのブラシ
デザインも可愛く使って気持ち良いです。
子供の細い髪も絡まない!いつも絡まっていて団子状になっていましたがこちらでとかすようになってサラサラになりました。
髪の毛がするするする~っと梳かせるのでよいですぞ
ブラシがしなやかでぐにぐにまがるから絡んでるところをあまり引っ張らないのがよい
ヘアブラシを持ってなかったのでなんとなく話題だったコレを買ってみました。
髪の毛サラサラやで…
ドール用に購入
ウィッグがさらさらになります
櫛通りがよく、絡まないのでウィッグも傷まないと思います
1/6ドールには少し大きいですが。
プレゼントした母が絡まないし頭皮のマッサージもできるしと、とても満足している様子でした。
ケースというか蓋つきなのですが、一緒にこれを入れられる抗菌防臭のポーチ、若しくは洗える巾着でもついていればもっと良いかも知れませんな。
テレビで紹介されてるのを見て購入しました。ブラッシングすると頭皮がマッサージされているような不思議な感覚で気持ちいいです。髪もサラサラになって艶も出たような気がします。