ミズノ mizuno C3JSB41509 [チューブ ブラック]
  • 在庫あり2021年4月22日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月22日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ミズノ mizuno
C3JSB41509 [チューブ ブラック]

4.2

• ミズノ4

とても使いやすく、耐久性がありそう
家トレが楽しくなった
これくらいがいいかな?肩周りの筋トレに
複数の強さのものを持っておくと組み合わせができて便利
バランスボールとこのこたちと自重で雨の日もジムに行かずにさまざまな筋トレができる

黒のもっと強いタイプかこれか忘れたが、わりと樹脂系の強めのにおいがするので
過炭酸ナトリウムとお湯で曝気して処理したら嫌な臭いは抜けたけれども
強度に問題が出てはいけないのでこの処理方法はよその方にはお勧めはしない
以前はLOFTで購入したモノがありましたが、経年変化で切れてしまったので、改めて購入しました。
コロナウイルスでの運動不足を少しでも手軽に補っています。
テレビをみながらや、ちょっとした時間でゴムを引っ張って筋肉を鍛える。
ミズノ製ですので安心安全です。
男女ともお手軽でいいですね。
トレーニング用に購入しました。消耗品として使用しております。
運動部に所属しております。安価で練習には最適です。
そこそこ
伸び加減が良いです。
長いので二つ折りにすると結構な負荷が得られます。
お勧めです。
太くてしっかりしていいて良い、表面にややベタつきがあり、他社のサラサラしているタイプのが好きなので星4
筋トレに使います。リピート品です。
ちょうどいい
弱めとの商品説明ですが結構強く感じます。
ちょっと強めの筋トレチューブを探していました。引っ張り強度がヨドバシさんの扱っているなかで、どういう関係かわからないけど、前に使っていた青いチューブよりは強くてほっとしました。
可もなく不可もなくW
ボディビルのコンテスト出場があり、パンプアップ用として購入しました。私は超級クラスですが、パンプ用としては強度がやや強めのため使えず。その後弱めのチューブを別に購入しました。
手軽にパンプ出来ます
ヨドバシカメラの大阪梅田店で、筋トレ用のチューブを購入しようと出かけたが、たくさんの商品があり

既に別の製品で「強」の表示がある製品を買っていたが、どれがその表品より引っ張り力がいる商品なの
かわからずに苦労した。

幸いなことに、えいやっと買ったこの製品は、柔らかめではあるが、前に使っていた製品よりも力が必要で
お金を捨てずに済んでよかった。このチューブが弱く感じたり、ヘタったりしたら、どの製品にいくか
それとも、諦めてジムだけにするか、とか悩みか尽きない。

この製品自体には、今は満足しています。ただ、これが最上位となると、負荷をあげるには、工夫がいりそう
です。
気軽にトレーニングができます。負荷は軽めですが、持久系のトレーニングにはちょうど良いです。
肩のトレーニングに大活躍
かなり固めですが 使用感はいい感じ