ペットスエット ペットスエット ゼリー 愛犬用 ミルク味 20g×7本入り [愛犬用栄養補完食]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ペットスエット

• 持ち運び便利 外で食べれるので4
  • 包装4
  • リピート3
  • 使い勝手3

小分けになっていて持ち運びしやすい。
    • m.A.iさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:持ち運び便利 外で食べれるので、包装
大体の物は何でも口に入れる犬が、2口目に初めていらないと拒否!!
こちらも驚きましたヤギミルク大好きマンなので、チューブタイプが嫌だったのかな?
再度挑戦してみます。
    • すけ殿さんがレビューを投稿しました
愛犬が好きなので
    • 購入の決め手:機能性、リピート、包装
具合が悪いとき(吐き戻し等)水分を取って欲しいときに、これに水を足してあたえます。
とても気に入っているようです。
半分のサイズが合っても良いなと思います。
身体に影響があるかどうかの知識がないうえでですが、添加物がないと良いなあと思います。
ちなみに液体の方はうちは全く飲みませんでした、、、
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、持ち運び便利 外で食べれるので
凍らせたりできるので、人間がアイスを食べるときに、ワンちゃんにはこのおやつをあげたり、凍らせて外に持っていったり、使いやすいです。
愛犬が夢中で食べます
    • 購入の決め手:機能性、包装
夏の散歩前に使っています。
喜んで飲み込んでいます。
    • 購入の決め手:包装、機能性、持ち運び便利 外で食べれるので
携帯に便利なので、旅行中や車中、水をあまり飲まない時期に水分補給のために、
おやつ感覚で与えられるので便利と思いました。
ペロペロおやつのように舐めるのでいい感じだったのですが、
1本舐め終わったらすぐに吐いてしまいました。
水のようにサラサラしていないので、その感覚が合わなかったようです。
また、時期をみて与えて、また吐くようであれば、うちの子には不向きのようです。
    • momohotaruさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、リピート、使い勝手
猛暑日の続いた今夏は散歩等行かなくても室内がエアコンで乾燥している中、元からあまり頻繁に水を飲まない子なので心配でしたが、これなら進んで摂る様になりましたので◯です。
高齢のわんこの夏の水分補給用に購入しました。真夏は凍らせて与えてますが大好きですね!
    • tulsayaz18さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:持ち運び便利 外で食べれるので
よく食べてた
初めは、水分補給用に購入しました。夏の水分不足や、旅行時の水分補給、災害時のペット用保管、自宅であまり水を飲んでいない様子の時に与えてました。
私のペットにはお気に入りの様子なので、最近ではおやつにあげたりしてます。
覚えたのか、このスティックを見ると喜んでいます。
微かにクランベリーっぽい香りがあり、ゼリーとジュレの間の固さです。
送料無料なので、こちらで何度もお世話になってます。
    • ns50fさんがレビューを投稿しました
夏の散歩の必需品
    • 黒柴さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性
残念ながら我が家の13歳柴犬オスの口には合わなかったようです
試しに舐めてみましたがクソまずかったので食べないのも納得です
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手
おしっこがアルカリ性に傾き、クランベリーのキナ酸と水分が同時に補給出来るので購入しました。
食いつき良かったです。
しばらく与えてみたいです。
    • ns50fさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:リピート
販売しているペットショップが少ないので通販は便利