パナソニック Panasonic RP-HX350-A [DTS-X対応ヘッドホン ブルー]

RP-HX350-A [DTS-X対応ヘッドホン ブルー]

• デザイン、価格2
  • 価格とスペック1

息子が購入。喜んで使ってる
2000円の価値があるとは思いません
冬の寒い時に耳あてを兼ねて使えると思い購入した。
予想通り、風が吹いてもヘッドフォンで帽子は飛ばされないし耳は暖かいし、冬の必須アイテムとなった。
安い。でもカッコ悪い。音は値段なり。
価格の割には音は不満がないです。
冬の耳あても兼ねて使えるヘッドフォンとして購入。
デザインゃ色も鮮やかで耳もスッポリ包んでくれるので、冬の外出時に活躍しそう。
小5の息子に誕生日に購入。
値段が安いので音が心配でしたが、小学生には、丁度良かったです。
子供のプレゼント用に。色合いやデザインがお気に入りのようです。
特に不具合もいまのとこなく、普通に聞けてます。音に関しては慣れてからかな?と、思います
音楽を聴くのとは別の目的で購入しましたが、音質については価格相応の手軽な商品です。
インナーのホールは耳のサイズと同じくらいですっぽりというほどとはいきません。
また、バネがかなりきつく側圧は広げて調整したりしないと長時間はきついかもしれません。
装着感を重視する方は店頭で視聴できるそこそこするお値段のヘッドホンの方が安心だと思います。
一番安かったので購入。
値段相応な感じのヘッドホンです。
コンパクトに持ち運び可能。IPADのDJなどで使っています。
低価格ですが音が良いです。
BOSEのSoundTrue around-ear headphonesも使用しています。この製品はレビューが良かったので衝動買いしました。安っぽいです。その一言に尽きますが悪くはありません。軽くて良い製品です。
音源がDTS-X対応で無ければ宝の持ち腐れという事で・・・・
子供用に購入。音質はまあまあですが装着感があまり良くないとの事。
耳がすっぽりかぶせるのはいいのですが。上下の動きがほとんどできず、耳のしたの方はフィットするのですが、耳の上の方が空きが有るような感じがして全体的にピタッとした感じがしなかった。
普通には使えるが、音漏れが気になる。