スタジオアートディンク STUDIOARTDINK A列車で行こう9 VERSION3.0 プレミアム コンプリートパック [Windowsソフト]

スタジオアートディンク STUDIOARTDINK

• A列車シリーズだから6
  • 電車が好きだから5

Version4.0 マスターズ にする為に購入。凄い進化していました。
編成や速度も変えられるというので購入。
211系に念願のグリーン車投入です。
発売当時に買ったシリアルナンバーをなくしたため、実は2回目の購入です。。。
グラフィックが格段にきれいになりましたね。
内容が濃いです。
風景が綺麗ですよ。
久々に購入ハマりそうではまらず・・暇つぶしに良い!
自分には、難しかったです。家族もちなので、時間をそんなにとれないこともあり、最近あまりやらなくなりました。
グラフィックはきれいですけどね。
Ver4.0にUPグレードする為に購入しました。
ハイスペックPCでないと安定してプレイできないのが難点です
シリーズのファンなら購入しても損はありません。
パッケージが店舗にあったのでその場で買おうと思ったら売り切れで(店員が片付け忘れてました)
しかたなくネットで頼みましたが内容は期待通りでした。
ようやく221系にダブルデッカーを組み込めます
値段は高いが、グラフィックも綺麗です。
電車を運行して稼ぐより、株で儲けるのが一番の稼げる!?
街が発展して行くのは楽しいけどちと難しいです(^^;;
それと値段が高いです。
E5系、E6系、E7系が収録されているので購入。
カスタマイズ機能を使えばE5+E6の編成や、サンライズの285系も10両編成にしたり5両+5両にしてみたり。
DD51の重連でカシオペアを作ってみたり。色々できて楽しい。
ただ、DD51は青じゃなくてオレンジ。青もあればうれしかった。
内容は良いのだが、verupのたびになかなかの金額がとられるのがつらい。。。
A9はバージョンアップという形で機能追加が行われているため、ついつい買ってしまう。ちょっと高いのはアートディンクだからしょうがないか。(笑)
まあ今までのようにガラッと変えていて不満な点がてんこ盛りなよりも、有料とはいえユーザーが欲しそうな機能を追加していく姿勢は評価したい。
なんか毎年徐々に機能が追加されてくるので毎回買うはめになります。列車カスタム機能は面白いです。パンタがついたのでリアルになりました。
高すぎる。
作った街を眺めているだけで楽しいです
興味があり購入