サンワサプライ SANWA SUPPLY CD-WT1KS [ウェットティッシュ パソコン用 30枚]
  • 在庫あり2020年11月28日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥528¥312
  • 2020年11月28日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

ボトルからの取り出しが非常にやり易く
1枚1枚がちゃんと切りやすい商品です。
よくある安物のように連続で出てくる場面は少ない商品です。
PC本体の掃除用としての購入です。
取り出しやすいので便利です。
価格の安さで購入。
独特の匂いがあります。
引っ越しでパソコン周辺をきれいにするために購入。汚れが簡単に落とせるし、使い勝手も良いです
普段使いには向きません
臭い。刺激臭とかではなく、くさい!
びちゃびちゃ。モニタが大丈夫かというくらい濡れます。そのため水滴跡が残り、使用する前よりも汚くなりました
安かったのでかいましたが、在庫処分だったようです
ざんねん!!
パソコンの清掃用として購入。汚れがきれいに取れるため、おススメできる製品と思います。
一時期、コロナ騒ぎで買えなくなりましたが普通の価格で出てくるようになってよかった。PC関連だけでなく、家庭のいろんなものの掃除に使用をしています。
近所の家電量販店より安価。
厚手大判20枚入りが廃盤になってしまったようなのでこちらを購入。
力が入りすぎるとクルンと丸まってしまうし、1枚では拭ききれない。
さっぱりとする使用感は気に入っているためそこが残念。
汚れがあと残りしづらい(私見ですが)
サイズは小さいが、パソコンの清掃に重宝しています。
サイズは小さいが、パソコンの清掃に重宝しています。
使用しているノートパソコンの清掃用としての購入です。
汚れがキレイに落ちるので、重宝しています。
ニオイがいまひとつ。嗅ごうと思わなければ気にならないし拭いたあとにニオイは残りませんが、人によっては不快に感じるかも。使い勝手は普通のウエットティッシュとそれほど変わらない。
パソコン以外でも手軽に掃除できます。
使用感よし
まぁまぁかな。
パソコン周りに限らず、AV機器のホコリを取ったりするのに活用している。すぐに乾燥するので使いやすい。
汚れが良く落ちます。
パソコンと周辺機器の清掃のために購入。取り出し口が小さく使いにくいのが難点。