スクウェア・エニックス SQUARE ENIX ディアブロIII リーパーオブソウルズ アルティメットイービルエディション [PS3ソフト]

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX

• 追加要素並びに既存部の各部バランス調整15
  • アップデートDLCが無いので仕方なく4
  • オフライン協力プレイ2
  • 別トロフィー1

PS4と同時購入。2のころから好きなゲームです。
何回もダンジョンを潜り、強い装備を手に入れる。やめどきが分からないくらいハマります。
2回目の投稿です。
なんかポイントくれる様なので。

PC版の旧作から遊んでます。
英語を読むのがストレスだったのが日本語でプレー出来るのはうれしい。
評価が高いゲームですので、ゲームを購入しました。じっくりやりたい人にオススメ!!
よりよいアイテムを揃えていくことで自キャラがどんどん強くなる…
キリがなくて、自分には合いませんでした。嵌る人は嵌るんじゃないでしょうか。
ダラダラと出来て楽しいです
オフラインdrも4人までプレイ出来るので、友達とプレイすると楽しいです。
シリーズ初プレイです。前作、前々作をクリアした者からの強い勧めもあり購入しました。シリーズ物ですから少なくとも「DIABLO」の予備知識がないと物語の1/4は楽しめませんが本作のシナリオ自体がそんなに重厚ではないので苦にはならないでしょう。画面は見下ろし固定ですが細部に至るグラフィックは良質です。踏み潰されるサソリやフンころがし?は笑撃でした。操作はかなり簡単で初心者向けです。難なくボスとタイマンはれます。選ぶ難易度とその時の装備やスキル如何では無敵の無双モノになります。オンラインでパーティープレイも楽しいですが、一日の遊ぶ時間が少ない私はアドベンチャーモードで一人せっせと探索を楽しんでいます。
DIABLOシリーズなので購入しました。
PC版の旧作から遊んでます。
PS4と同時購入。やはりちまちました作業が楽しいと感じるので、ハック&スラッシュゲームは自分向きです。
最新の同じ系統のゲームと比べるとグラフィックがしょぼいかな。。
面白いと思います!!
オフラインで十分に楽しめます。
定期的なアップデートがあり、やりこみ要素も多いので長く遊ぶことができます。
PS3のダウンロ-ド版を持っているが、PS4に乗り換えたので購入しました。
PS4にインポ-トで引継ぎしたが、トロフィ-が別々でした、チャレンジも一部のみ引継ぎキャラとアイテムと装備はそのまま引き継げます。
システムが幾つか違い、敵キャラやマップも増えています。
PS3より、かなり面白いです。
通信で遊んだのですが、バラゴン10000なんて人や約2000-3000が多いです。
今時では、そこまでが心配が気になります。
親切設計なので初心者でも簡単に遊べます。
操作も簡単で楽しめます。
大好き、また買う。
むか~しⅠもⅡやったことがあるのですが、絵がリアルですね。さすがPS4。これぞというソフトがないので、取り敢えず馴染みがあるであろう、これを買いました。
何も考えずにダラダラと出来て楽しいです!