レイコップ RE-100JPK [ふとんクリーナー raycop(レイコップ)LITE(ライト) ベビーピンク]

レイコップ

• 布団クリーナーの評判、メーカー、価格6
  • 効果、オールシーズン活躍、ぽかぽか布団4
  • 布団クリーナー専用な事4

いいですょ‼️
なんとなく臭いも消える気がします。
特に枕をやるととても気持ちがいい
購入してから5年経過しましたが、、故障せずまだまだ、現役で動いてます。
とても助かってます。
いい商品です。
プレゼント用に購入。喜んでもらえました。
布団干しも大変なので、このレイコップを購入してみました。少し持った感じは重いと感じますが毎日使わない為さほど気にはなりません。細かな埃・ダニ等取れると有るので使い勝手は良いと思います。ただダニは目視では見た事はないので取れてるかはわかりませんが結構埃が取れているので細かなダニなんかも取れている感じです。大きさもスペースを取らないのでクローゼットの下に置けて便利なクリーナーです。
悩んだあげくブランド力で購入。
子供ができた親戚にプレゼントしました

とても喜んでもらえました
ちょうどいいサイズで使いやすい。
プレゼント用に購入。
安かったので。
1月4日のセールで購入。ダニが捕れているか微妙?
埃等結構吸い取ってくれています。毎日使う事は無いですが有れば便利な商品だと思いますが多少重い感じが有ります。
同じような商品は多く出ていますがやはり「レイコップ」が私は無難だと思います。
とてもよい
レビューが好評だったので、購入しました。
一番は布団のはびこるダニ対策で購入。掃除機でやればいい、って思っていましたが、専用のもので清掃する安心感と清掃のしやすさと言うのもあります。
メーカーが言っているセールスポイントは概ね「なるほどね」という感じです。
重さは、適度な重さなのかなと思い不満はありません。
お安くなりました。頃合いと思い、購入。
両親にプレゼントしました。

ふとんが綺麗になったと喜んでいます。
以前から布団ダニが気になっていたので購入。使って見ると驚くほどホコリが取れているのでビックリ!この中にダニも居るんだろうな?と気持ちよく使っています。
ダニ対策です。
軽い。ゴミ捨てがもっと楽だと、5ポイント。