レイアウト rayout RT-SH06FF/M1 [AQUOS PAD SH-06F用 ブルーライト低減・光沢指紋防止フィルム クリアホワイト]
  • ¥1,320132ポイント(10%還元)

レイアウト rayout

• ブルーライト低減1

携帯を買い替えたので購入しました。
機種変更をしたので
良い
SH-06F用だったから。
予備品として購入
機種も古くなり専用のフィルムがある内にと購入
非常に傷がつきます。クリアタイプを再購入しました。
落下したときに液晶が壊れたら困るので購入。
だいぶ前に小石にあたって隅の方に傷が入っていました。
このたび、温泉施設の脱衣所で落としてしまったら、そこを中心にするように何本か傷が入ってしまいました。
ガラスなので仕方ないのかと思いますが、飛び散ったりはしてないのでよかったです。
綺麗に貼れてよかった、が、気が付いたら自然に割れて(欠けて?)しまっていた。
他社製品に変えてから一度も割れてないのでやはり…?偶々だったのかもしれないけど
以前はアンチグレアタイプでしたが今回は「光沢」にしました。「すべすべタッチ」「指紋防止」にかなり期待していたのですが・・う~ん・・こんなもんなのでしょうか?満足できたのは「光沢」だけかな(^_^;)
ガラスの予備で購入
フィルムを貼るための位置合わせ治具がついているのがよかったです。
今まで使った中では、一番画面を触った感触が良いです。ブルーライト低減というのも良いです。
付けたときの安心感はフイルムとは段違いです。
しゃがんだ時にポケットから落としてしまい、小石にヒットしてしまったようでこのガラスフィルムが割れました。
本体を守ってくれたのでよかったです。
近所にタブレット系の商品が豊富な所が無いので購入
量販店で販売されていなかったためにこちらで購入しました。
ガラスが中国産だと書いてあるので、ちょっと不安ですが…
普通このような商品は丁度良い感じで張り付けるのが難しいんですよね。
でもこれにはプラスチック製の枠が付いてて、それをスマホにセットしてフィルムを張り付けると、大きく失敗する事はありませんん。
この枠だけで販売して欲しいくらいです。
本体にジャストフィット。