セイコータイムクリエーション NR532K [ライデン電波目覚し時計]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セイコータイムクリエーション
NR532K [ライデン電波目覚し時計]

• 価格、サイズ66
  • 目覚ましの音量、価格48
  • 電波時計22

コンパクト,シンプル.気温もわかる
コンパクトですが、音量も十分です。
いい
秒針&温度計付きが欲しかったので。。安くて善い。
価格が安く、音量が大小と選択できる点がポイントです。
本体はかなり小さく、持ち運びも可能なサイズです。
機能はベーシックで表示もそこそこ見やすいですが、唯一気になる点を
挙げるとすれば、スヌーズ/ライトのボタンが細すぎるところです。
ボタンの奥行きが5mm程度しかなく、押し込みもそこそこ硬いので少しだけ使いづらさを感じます。
    • yodoberさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、天下のセイコーの信頼性、コストパフォーマンス
このシリーズの中では、音には期待出来ないかも知れません。コンパクトで、何処にでも置きやすくデザインもシンプルで良いと思います。
音も大音量でとてもいいです。
大音量って書いているがそれほど大きい音ではないです。
音が大きくてすぐ起きます。
小さいので旅行にも持っていけそうで良い。
小さいのに音量は大きく気に行ってます。
    • YOPIさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、サイズ、目覚ましの音量、価格、電波時計
スマホの目覚しでは起きれなくて、こちらを試しに買いました!
結果、よく起きれます!!
表示部分がコンパクトですが、役割はちゃんと果たしてくれています。
こんなに安く買えて、送料無料でポイントもつく、ヨドバシさんに感謝です!
正確に時を刻み、必要な時間に必ず起こしてくれます。
ただ、ベッドサイドの目夜高いところに置いてるんですが、夜暗いとき目が覚め何時か知りたく上の照明ボタンを押しても数字が全く見えません、 手元に置いて上からのぞくようにしないと見えないのは致命的欠点ですね。
改善をお願いします。
電波目覚まし時計がこの値段とは素晴らしい。
目覚まし音も「小」にしておけば、丁度いい音で爽やかに目覚めることができます。
大音量の事だけど音が小さい
いいです
後ろのオンオフのスイッチが小さく、固くてスライドしづらいなぁと思いますが、それ以外は満足です。
フィルムの剥がし方を教えてください。剥がす努力はしましたが剥がれません。白い文字が書いてあるので困り... 続きを見る
爪で簡単に剥がした記憶があります。どうしても剥がせないならヨドバシに持って行けば対処してくれると思います。
浮いているスピーカー部分のところをカッターなどで開けて、そこからはがしてはどうですか。
液晶表示部に付いているテープですよね?
私も角を爪で引っ掛けて簡単に剥がした記憶があります。2個購入して両方同じようにできました。あとの手段としてはテープの端にセロハンテープを上からキツめに貼り付け、セロハンテープごと剥がすと一緒に剥がれるかもしれません。是非ともお試しください!
角を軽く爪でやれば簡単に剥がれたと思います。大変だった記憶は全く無いので、もし剥がれない場合はメーカーに直接質問した方が解決が早いですよ。
  • sinminが「いいね!」と言っています
    • sinminmasakicyanさんご回答有難うございます。 爪ですると傷が付きそうで出来ませんでしたが”角を軽く”を恐る恐る試しました。お陰様で綺麗に剥がれました。有難うございました。
      2021年1月10日13:20