Verbatim バーベイタム VHR12JC50SV1 [DVD-R 1回録画用 120分 1-16倍速 50枚 キネアールデザイン]

Verbatim バーベイタム

• 国内メーカー5
  • That's製がなかったので2
  • 製品品質が良い(エラーが無い)2

評価が良かったので。
購入してから気づいた。DVD-Rだと言うことに…
BDレコーダーにて問題なく書き込めました。
ハードディスクに録画した番組を保存するために購入。映画のリールぼいデザインが
気に入ったけど、タイトルを書くスペースが狭い
コスパがいい
13年くらい前の古い機種でのダビングはディスクの相性が問われるので悩みのタネだったのですが、バーベイタム及び三菱化学メディアのディスクがメーカー(SHARP)から推奨されていたので試しに購入してみたところ、それまで何度かエラーでダビングが中途半端に終わっていたのが10枚以上使用しても一度もエラーなく終わり信頼度が増しました。値段も安いので今後も購入していきます。
今まで使用してきた中でこのブランドが最も信用できます。
昔のビデオをDVD化するのに使っていますが、レーベル面のタイトル記入欄が少ないのが残念です。
DVD-Rはほぼ使用することが無くなってしまったため、半年かかって消費したのはわずか10枚程度、
もちろんエラーは怒っていない。
妙なデザインのラベル面は正直評価が低い、真っ白が良かったがコレのせいで安かったのではないか
と思っている。
まぁ次はプリンタブルを買うと思うがあと1年くらいは消費しきれないだろう。

良品じゃないかなぁ?
品質が一番安定しており、価格も安い。
枚数と値段
デザインで決めた
信頼性十分です。
写真データを配るのに購入しました。
コスト、品質十分です。
太陽誘電製のメディアがなかったので代用で購入。
コスパが良いので次これがまだ発売されていたらまた買いたい。
コスパに満足
VHSテープに録画した放送をPCで見るためのダビング用に購入しました。
太陽誘電が無くなったことをあらためて実感しました。でもこれも負けないくらい安定していますよ。値段も安くなったものです。時代は変わりましたね。
昔からバーベイタムを使っていて、これが一番、焼くときのミスが無い、読み込みミスが無いと、家の機器に合っている。
店舗で探したが見つからず、お店の人に聞いて、ホワイトは在庫なしで、値段も変わらないこちらを購入。
ずっと太陽誘電製品を愛用していたが、ついに撤退し自家在庫もなくなってしまったので、
次の愛用ブランドを探す目的のため購入、今時よほどの粗悪品でない限りおかしなことには
ならないと思うが、安定した品質は確保したい。
レーベル面のデザインは気にしないまま買ったが到着してちょっとびっくりした。
次はプリンタブルを買う予定。
3枚使用したが今のところなんの問題も無し。
お試し購入。