幸南食糧 おくさま印 精米 得々ごはん 国産 5㎏
  • 在庫あり2020年2月22日土曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月22日土曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

幸南食糧 おくさま印
精米 得々ごはん 国産 5㎏

• 重たい米も送料無料30
  • コスパですね14
  • スピーディな配達11
  • 送料無料9

小粒な感じで、甘さはあまり感じません。
10キロ送料無料でお安くなっていたので
購入しました。雑穀を混ぜて
食べています。
普通に良いです
お米は、スーパーなどで相場が上がる時期があるので、その際助かります。味は問題ないように思います。
特においしくなくて食べれないことはないのですが、他のご飯を食べたときに味のちがいに気付きました。お米は透き通ったような白い色ではなく、紙のように白いお米が多く入っており、そのようなお米はあまり栄養価が高くないとインターネットで見ました。
たくさんお米を食べたい方にはおすすめの商品かと思います。
水加減にもよりますが普通に頂けるお米だと思います。
ただ青森県産のお米と比べると自分の鈍感な味覚レベルからしても
劣るかなって感じです。
嫌なニオイと色は薄茶色。私はおかずよりも、ごはん派なので、がっかりです。
お米がやや小粒な感じです、味は炊き方によると思いますが、我が家では普通に美味しいです。
悪くはないですがやはりそれなりの値段のお米の方がやはり美味しいかもしれません。
味にこだわるならやめたらいいと思う。味より価格と送料無料が魅力で買いました。
値段も味もよかった
高級なお米とは別物で甘みは少なく、あっさりめ。炊き上がりもツヤがあまりない感じ。でも私はこういうお米も好きなので不満はないです。リピートするかもしれませんが、ちょっといろんなお米を試してみたいですね。
安くてよいです
安くてよいです
味はそこそこです。でもコスパは良いし、自宅まで配送してくれるので体力に頼らなくて良いので助かります。
安さにひかれてかいました。
この価格なら満足です!
低価格なので試しに購入しました、普通に食べられます。
普通に食べられます。これより美味しいお米は多いのでしょうが、うちは砥いですぐに急速炊きしてしまうようなありさまなので安いお米で十分ですね。
すごくおいしいわけでも、おいしくないわけでもなく。普通です。