サンディスク SANDISK SDCFXPS-064G-J61 [コンパクトフラッシュ UDMA7対応 64GB]

サンディスク SANDISK

• 書き込み読み出し速度の速さ21
  • ブランド15
  • 信頼性13
  • 高速5
  • 最新モデルの機能性4

eos 7D Mark用に購入、連写性能発揮できそう
もちろん問題無し。
半年利用のところ問題等は発生しておりません
早いです。
もう少し安ければよいのですが
安定して使えています。容量の大きいものを追加で購入しようか検討しています。唯一の難点は、SDに比べてまとめて入れられるカードケースがあまりないことでしょうか。
7DmarkⅡ用に購入
もちろん問題無し。
EOS 50Dで使うために買いました。(息子の卒園式)ずっとサンディスクを1番信頼しています。この商品はコピー品も出回っているみたいなのでアマゾンじゃなくてヨドバシさんにしました。本日使用しましたがエラーもなく快適でした。鉄道写真も撮るのでやっぱり高いけどこれが一番安心して使えます。時間と労力を使って撮っても撮れていなかったらその時間は帰って来ないのでコピーにあたるぐらいなら並行輸入でなく日本向け製品を高くても買った方がいいと思います。
5DmkⅣ用に購入
やはりサンディスク信頼置けますね!
エラーもなく安心して記録できます
容量違いの同製品をよく使用しているので、安心感と確実性、読み書きの速度重視で選定。

もちろん問題無し。
価格の安い「並行輸入品」を買おうと思いネットで調べていると、サンディスク製品は偽物が多いという記事があったので、高価でしたが、信頼できるヨドバシカメラで「国内正規品」を買いました。
アルファ9用として購入
安心のサンディスク
安心のブランド
信頼のメーカーなので購入。
安定のサンディスク製
信頼があります。
問題なし!