パジコ 303216 [シーラー 水性アクリルニス スーパーグロス 100ml]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パジコ

• 価格かな?2
  • プラ板用のニス2

プラ板の加工用に。
品質高いです!
問題無く使えます
通常のニス類より厚みがあるままかたまるので良いです。水彩絵の具に混ぜて耐水絵具としても使ってます
ボール紙で小箱を作ったり、アクリル絵の具の上から塗ったりと水性ですから気軽に使えます。
使った筆は水洗いすれば良いので、片付けも楽です。防水と素材の強化になります。
プラ板の艶出しに購入
濃い溶液なのできれいに塗るのに苦労しました
でも水性なので筆の管理も水洗いだけで簡単
ペーパークラフト用に購入
 問題なく使用することができました。イメージ通りです。
レジンの仕上用に購入、簡単に艶がでる。
DIYの木製表札を作ったので厚塗り。風雨や太陽光の劣化に効果があることを期待します。塗る際にムラができますが、乾いた後はそれほど気になりません。
塗ってもあまり変わらず思ったスペックではなかった。
本当にぷっくりします。かなりツヤツヤになるのでスイーツデコのフルーツがみずみずしくなって満足です。でも、すぐなくなっちゃう( ´:ω:` )
殆ど透明で木目がそのまま生かせるが塗った感じがないのが
少し残念でした。
いつも愛用しているので注文。
水性ニスはこの商品を使っているので、なくなったので購入
他社の艶ニスよりもかなり艶々になります。
ツヤ有りで好みの質感。以前他店で購入したものを使い切ったので再購入しました。
混ぜ具合なのか塗り具合が悪いのか艶が結構出てしまうことがある、塗膜は十分丈夫で良いです。
結構ツヤが出ます。
ドロっとしててちょっと使いづらい。ツヤも思ったほど消えなかった。
紙や小物に塗るのに使用。ニスは他に使ったことないので比較できないが、十分に目的は果たせました。