パナソニック Panasonic DS-FKX1205-W [電気暖房 セラミックファンヒーター 転倒時OFF機能 加湿機能付 人センサー付 ナノイーあり ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月21日火曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年9月21日火曜日にお届け

• 信頼のパナソニック25
  • 価格。使い勝手。18
  • 手軽11

加湿付きを探してこれにしました。お掃除も簡単で、加湿もきちんとされてます。
加湿・ナノイー付きでお手頃なので、重宝してます。
温風も文句無いです。
赤ちゃんがいる部屋に置くため、安全安心なセラミックヒーターにしました。
乾燥も気になるので加湿機能付でよりベターでした。
結構、早く部屋が暖まります。良かったです。
寝室用に入りタイマー有を探して購入しました。
加湿機能だけでも使えるので昼間はリビングに置いて使用しています。
加湿機能をONしている最中は送風温度が少し下がるので少し気になる方もいるかもしれませんが、室温は適温まで上がるので気にしていません。
加湿OFFしていればかなり温かい風が出ます。
子供部屋に、加湿機能もついているのですごく便利です。暖房と加湿器を置く場所はないので。パナソニックだし!値段もお手頃でした
セラミックファンヒーターを購入したくて,この機種を選びました。
パナソニック製なので安心して使っています。
脱衣室洗面室に使っています。すぐ温まり、加湿もあるので助かっています。
加湿機能付き空気清浄機です。同一メーカーPanasonicの後継機種です。取扱説明書も了解済み。
息子に送りました。暖かいと言ってましたので気に入って使っていると思います。
絶対にこの商品は、誰にもおすすめはしません。トラブルばかりです。
捨てたいぐらいです! !
子供の勉強部屋用に購入。
パワー不足は否めませんが、安全で温まりすぎず、加湿もできるので及第点。
温風の出るヒーターを1台欲しくて購入しました。思ったよりも温風が出るので,満足しています。
〔1〕本体の大きさを、教えてください。 〔2〕加湿器の機能を、使わずに使用出来ますか。 〔3〕連続で... 続きを見る
(1)本体は20インチの液晶テレビくらいでしょうか、割と存在感はあります。

(2)加湿機能をオフにして使用できます。給水タンクが空だと給水ランプがずっと点滅します。

(3)確か8時間でオートオフが作動する仕様だったと思います。オートオフになったら再度電源ボタンを押さないと動きません。

(4)オートオフになったら再度スイッチをオンにする、という使い方をするなら24時間動くはずです。
① 切りタイマーは、1および2時間が設定出来ます。
② 入りタイマーは、6~9時間が設定できます。
③ 連続使用時間は、加湿と温風運転で約5時間、加湿運動のみで約7時間となっています。
暖房効果はかなり良いと思います。
過失なしでも長時間使えます。
ただ、消費電力量も割に大きいです。
1.本体の大きさはメーカーのホームページで
2 加湿器機能は使わず使っている。なんの支障もなし。
3.我が家では脱衣室で、入浴前に30分くらいで使っている。
 (浴室は別の機能で入浴前暖房)
以上
シャープ一筋でした。追加で購入しましたが(音が気になる・余り温まらない)ような気がします。
〔1〕本体の大きさを、教えてください。 〔2〕加湿器の機能を、使わずに使用出来ますか。 〔3〕連続で何時間まで
使用出来ますか。 〔4〕一日で何時間まで使用出来ますか。
それなりに暖まり、悪く無いと思います。
引越しの為、早急に購入しました。
エアコン工事まで、これ1台で過ごしました。意外に温かかったかな?
加湿もできて良いです。
今は寝室用にしてます。