住商アグロインターナショナル ハーツ デンタル ボーン 超小型犬用
  • 在庫あり本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥902¥471
  • 本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

住商アグロインターナショナル
ハーツ デンタル ボーン 超小型犬用

• デザイン,機能,評判5
  • 長持ち2

うちの子のお気に入り♪
うちのワンチャンは全く興味をしめしませんでした。
デンタルトイとしての機能はいいと思いますが、私はこの商品の臭いが苦手です。
うちの子は顎が丈夫すぎて噛んで遊ぶというより、かんで食べてしまっていました(><)本当の小型犬で硬いものを食べない子に適してると思います。
息子がを購入したのでプレゼントしました。小型犬ですが噛んだり遊んだりしています。
ベーコンフレーバーの香りがずっとするので、安全性が気になりました。
うちの子はこれが好きなので。ヨドバシさんでは他のサイトよりも安く買えることが多く助かります。
愛犬用
犬は気に入っていたようです。ほどよく擦り切れていきます。小さくなると周囲にとがった部分ができましたのでそういったところは注意してください。
あまり犬は好まなかったようです。そのうちに留め金?部分をかじってしまってばらけてしまいました。
ほどよく破壊されました。壊れやすくはありません。
子犬のころからお気に入りです。
大変気に入っており、よく遊んでくれます。
全く飽きずに何ヶ月も噛みます。
トイプー3ヶ月の歯が生えてきて、硬いものなんでもガジガジ。これをあげてみると喜んで噛んでました。噛むものなのでいずれ痛むでしょうが、値段的にもそんなに高くないので買い換えようとおもいます。
我が家の2匹は興味がなかったようです。
機能性おもちゃということで購入してみましたが残念ながらほとんど使ってくれません。
パピー用に買い求めましたが毎日使ってくれています。
歯をといであまがみするとより痛くなるのが難点ですけれど。
前の犬が使っていましたので今度の犬にも与えてみました。
ちょっと好みとは違うようですがときどき使っています。
よく噛みます。この他のバージョン待ってたので。どっちも良く噛みます。、