近所の文房具店が閉店してしまい、入手をあきらめていたのですが…
よもや、もっと身近といえるヨドバシさんで取り扱っていたとは! |
書き味やインクは大変良いものですが、
明らかに何度も試し書きされてキャップの裏が汚くなったのが届きました。 ヨドバシで個包装されていない文房具を買うと時々こういう怪しいのが来て困ります。 写真を撮っても証拠にはならないので返品もできません。 今度からこれはよそで買うことにします…。 |
初めからかすれて、インク切れではなかろうか?
全く使えません サポートに申請出すもまーめんどくさい長文読んで。 発送時入っていた納品書がなんたら、梱包し直し送りかえせば交換するとの返事 ショップに関係ないがオペ入院で病院のベットから購入した自分 病院に届ける荷しても返送手続きも家族に頼まないと。 ヨドバシは某大手よりたまに価格安い品有るので結構買いますが 初期不良等の交換は手間がかかりすぎ! サポートの対応も糞すぎる! |
様々な品物値上がり中
こちらはお値段今のところ据え置き? コスパ良好!値上げしないこと願います!
これは蔦屋で買ったのですが、とてもよかったのでヨドさんで再度購入させていただきました。
ヨドさんのほうが安いし、ポイントまで!こちらで最初から買えばよかったですね。 コピックなどドローイングペンは色々試していますが、自分はこの太さと重さ、芯の硬さが丁度良く、 いままでの中では最高です。 特にBの筆ペンタイプが秀悦です。程よい柔らかさ、カスレがなく、一発で抑揚が描けます。 見た目は他のものより貧相に見えますが、さすが、マジックの寺西化学。 もう迷いません。定期購入します。 |