パラチェイス 自動開閉折畳み傘 ランダム格子ブラック [P-3091EX ランダム格子ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パラチェイス

• サイズ6
  • 折りたたみ3
  • 自動開閉2

自動開閉式の折り畳み傘は他社製品から代わる代わる3つ目の購入になります。
自動開閉式は閉じた際の収納の手間が少なく一番気に入る部分。当然開く時も楽です。
本製品は自動開閉式の折り畳み傘の中では比較的小さく軽量と思われます。
持ち手部分がやや短めに出来ている様ですが、開いて持った際のバランスは悪くないです。
少なくとも1年使えれば良いかな、と思っています。
もし壊れたらまた本製品を買うと思います。
少々重いですが、頑丈です。
かれこれ3本目。
開閉が自動で便利
使用していた安い折りたたみ傘が壊れてしまったので、自動開閉に惹かれて比較的安価なこの傘を購入しました。
大きめで軽くはないですが、自動開閉は便利です。
ただ、付属の傘袋・・・これ明らかに寸法小さくないですかね?
どんなにきれいにたたんでも、ピッタリ入りません。
かなり無理やり入れこまないと入りません。
個体差なのかどうかわかりませんが、そこだけが残念です。
別に大きめの傘袋の購入を検討しています。
折り畳みのワンタッチは便利です。
ワンタッチが非常に便利。
壊れることなく使うことができているが、少し重いのが残念。
丈夫ですが、少々重い。
傘を閉じるのにもボタンを押せばいいので楽です。
折り畳みで自動開閉は非常に便利です。
ちょっと重いが使いやすい。
開閉ボタンにカバーがあれば、誤って押せないので、なお可。
もう少し軽ければ最高。
とてもよいです
軽くて 小型でいいが、閉じる際に縮める部分の持ち手が小さくやり難い、力がいる
 なので非常用に使用 小型軽量なので、カバンに入れていても気にならない
ワンタッチで開閉することができ、とても便利です。
また、軽量でもあるので使いやすいです。
いつも持ち歩いている折りたたみ傘が壊れたので新しく購入しました。
会社付近が降雨時にビル風が強いので、耐風の折りたたみを探していました。
もっと風に強そうな傘もあったのですが、自動開閉を使い続けていて
便利だったのでこれにしました。
最近使いましたが、そこそこの風でもひっくり返ることがなく使えています。
ぜいたくを言えば、もう少し大きく(大きさは98cmと書いてありますが、
身長176cmちょっと太めの私にはやや小さい)、持ち手の部分がもう少し
小さければ(大きく感じます)と思います。
丈夫で使いやすい。
以前買った同じタイプの傘の骨が折れたので買いました。
値段が安くなっていたので助かります。
自動開閉なので便利です。
自動開閉は便利ですが、油断していると不意にボタンを押して閉じてしまう事が何度か。
開いた時の大きさは満足、畳んだ時もう少し軽く小さくなって欲しいが、この値段では仕方ないのかな。
たまにしか使わないのに1年半で故障して開かなくなった。
支柱もすぐに錆びる。
折り畳みのワンタッチで便利です。