工進 EP-305-OR [乾電池式灯油ポンプ ママオート 差し込み式 自動停止機能付]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

工進

• 自動停止機能が便利123
  • 単三電池66
  • 給油スピードが速い25
  • 送料無料11

安いので買いました
冬の間、問題なく使えました。
突然の故障に困っていたところ、翌日には届いて助かりました。ママオートは、便利なので気に入ってます。
電池式 単3電池が つかえるのがいいです 自動停止付き
コスパが良い
安くてとても良い品です次回も宜しくお願いします。
安くてとても良い品です次回も宜しくお願いします。
今使っているものが壊れた為購入しました。
やすい
使用してたポンプが壊れたため購入
水槽の水換え用に自動で止まらないものが欲しくて購入。スイッチの入切がしやすくて使いやすい。
水槽の水替え用に使うのでオートストップ機能のないこれを捜していました。
驚くほど速いポンプ性能です。
これでこの価格はすばらしい。

今まで問題なく使用できています。良い買い物ができました。
コンパクトな作りで使いやすいです。
実家の母親向けに購入。
今までの手動でのシュポシュポが壊れたから電動をプレゼント。喜んでくれた。
問題無く使えていますが、
太いので給油の時の抜き差しで
灯油を垂らしてしまいます。
シンプルイズベスト!
余計な機能が付いていないから故障やトラブルも起こりづらい。
そして安い!それで十分ですね。
排水に使ってます。
価格以上の使用感で大変満足しております
安心のママオートが購入できて満足です。自動停止機能付きが気に入っています。
使用していた別製品が劣化で電池部が折れたのでこの商品がオートストップ付きで良さそうなので購入しました。配達も早くてよかったことを覚えています。機能的には今までタンクカートリッジから溢れさせたりしていましたがそれも無くなり重宝しています。家の者も、楽になって良いとの高評価です。汲み上げ、モーター音も以前より小さく、あれ、と思うほどです。期間的には2シーズン近く使っていますが問題なく使用しています。ただ、大きさ(径)的に以前使用していた物より若干、太いのかなとは思っていますが、現在ストップ機能も正常で他も問題ないので満足しています。