ピップ PML157 [ピップマグネループEX 45cm ブラック]

ピップ

• ポイント1

息苦しい
ユーザーからの意見では、効果ありとのこと。
磁力が強いものを探していたらこの商品を見つけました。
もう少しおしゃれ感が欲しいところですが.....
半信半疑でレギュラーモデルを使い始めましたが、じわじわと効果があったので、首と肩が痛いという友人のプレゼント用に購入しました。シリコンゴムで濡れても大丈夫なので常に着けてられて良いです。
うーん☆4っつ?肩・首のこりに効果があつたのかどうかは、何とも言えませんが、効果のない製品ははピップ(㈱)も販売しないと思うので良しといたします。これから夏にかけて襟元から丸見えが嫌だったので45センチの物でなく60センチの大きい(長い)方を選びました、これは正解だったと思います。着けている事を忘れているくらい違和感もありません。
首につけてしばらくするとじんわりと暖かくなります。
首肩コリ効果ありました。
最近、肩凝りが酷いので、試しに買ってみました。
まだ着けて二日目ですが、少し楽になった気がします。
肩凝りに効いている気がします。
家族で愛用中です。
首が急に痛くなり購入しました。
使ってみると幾分楽になった気がしますが、気持ちの問題なのかもしれません。
貼るタイプのものよりは少し磁力が弱い。
肩が凝りやすく、それが頭痛にも繫がるので、予防のために手軽に着けられるので活用します。
これから夏で首元から見えてしまうのが少し気になる。
なんとなく、効果がある気がする。
発注してから実質20時間程度で配達されました。自分にとってのヨドバシ最速です。50cmを購入しましたが、少し短く感じました。次は60cmでよいかと思います。肝心の効能については、理由はわかりませんが何年も痛かった右肩から腕にかけて痛みが軽減されたように思います。頑固な肩こりの方はもう少し様子を見てみますが、いずれにしても買って損はなさそうです。(以前、と言っても10数年前ですが)ファイテンに凝っていた時以来のこの手の購入です。
おしゃれなデザインが気に入りました。
ポイント
お高いスポーツ選手がしているようなネックレスと迷いましたが、とりあえずはこちらで様子見しました。
効いているかは不明ですが、暫くつけてみようと思います。見た目も悪くないです。
入浴時以外はずっと着けています。
常時これを着けていればまったく肩が凝らないというわけではありません。
お掃除を張り切りすぎたり、寝違えしたり、やはり肩はいつも万全というわけではありません。
でも、翌日・翌々日には痛みはいつの間にか軽減されています。
人それぞれに症状も違うので、効く効かないも人それぞれあるでしょうけど私には相性が良かったという事です。
購入は3回目です。今回は親父用。
効果疑問視しつつも藁にすがる思いで装着しましたが、
装着以来、ひどい眼精疲労や頭痛、肩こりから間違いなく解放されています。
単に自己暗示ではなく効果はあると思います。今では風呂以外ずっと首につけています。
つけてると効果はわからないが、外して1週間超経つと肩こった感じが出てくるので、効いていると思う
肩こりがひどいので。
つけてからは首回りが温まってる気がします。